Cuadrado Soto, Esther
Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Ingesta y fuentes de sodio en un colectivo de escolares españoles y su relación con distintos parámetros sanitarios y dietéticos (2019) .
Universidad Complutense de Madrid
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 3 |
2022 | 3 |
2021 | 5 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 1 | 2 |
2018 | 1 | 8 |
2016 | 2 | 1 |
2017 | 2 | 0 |
2019 | 2 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 3 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
17 | Artículo de revista | 11 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2018 |
Importancia del desayuno en la mejora nutricional y sanitaria de la población
|
Artículo | 6 |
2018 |
El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos
|
Artículo | 2 |
2020 |
Nutrición en la prevención y el control de la osteoporosis
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2016 |
Pautas nutricionales en prevención y control de la hipertensión arterial
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Aug-2024