El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos (2018) Aparicio Vizuete, Aranzazu Salas González, M.ª Dolores Cuadrado Soto, Esther Ortega Anta, Rosa María López Sobaler, Ana María Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 35 Núm. 6 Pág. 36-40
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29 | 2021 | Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia |
Seperiza, Astrid
Flores, Corina
Flórez Méndez, Jennyfer
|
Descripción de los ácidos grasos del huevo de gallinas Araucanas y Marans Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36 ARTICULO | 2021 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Hernández Guzmán, Filogonio Jesús
Rodríguez Ortega, Alejandro
González Cerón, Fernando
Mendoza Pedroza, Sergio Ibán
Rodríguez Ortega, Leodan Tadeo
Crosby Galván, María M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024