El huevo como fuente de antioxidantes y componentes protectores frente a procesos crónicos (2018) Aparicio Vizuete, Aranzazu Salas González, M.ª Dolores Cuadrado Soto, Esther Ortega Anta, Rosa María López Sobaler, Ana María Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 35 Núm. 6 Pág. 36-40

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3
Efecto en la composición nutricional de huevos azules de gallinas criollas Huilliches mediante la inclusión de compuestos naturales del sur de Chile ricos en antioxidantes y omega 3 Vol. 16 Núm. 2 Pág. 9-29
2021 Revista CES Medicina Veterinaria y Zootecnia
Seperiza, Astrid Flores, Corina Flórez Méndez, Jennyfer
Descripción de los ácidos grasos del huevo de gallinas Araucanas y Marans
Descripción de los ácidos grasos del huevo de gallinas Araucanas y Marans Vol. 8 Núm. 2 Pág. 36 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Hernández Guzmán, Filogonio Jesús Rodríguez Ortega, Alejandro González Cerón, Fernando Mendoza Pedroza, Sergio Ibán Rodríguez Ortega, Leodan Tadeo Crosby Galván, María M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024