Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 3 |
2022 | 3 |
2021 | 3 |
2020 | 4 |
2019 | 3 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 1 | 4 |
2018 | 0 | 8 |
2013 | 0 | 4 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 2 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2019 | 2 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
9 | Artículo de revista | 16 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 13
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2013 |
Polifenoles Totales, Antocianinas y Capacidad Antioxidante (DPPH y ABTS) durante el procesamiento del licor y polvo de cacao.
|
Artículo | 4 |
2018 |
Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2018 |
Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2020 |
Infusiones de plantas medicinales
|
Artículo | 3 |
2020 |
Fenoles totales, actividad antioxidante y evaluación sensorial del café tostado
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Jul-2024