Desarrollo de chocolate oscuro con nibs de cacao fermentado y no fermentado (2018) ARTICULO Delgado, Jesica Mandujano, Jenny Reátegui, Darlym Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana Scientia Agropecuaria Vol. 9 Núm. 4 Pág. 543-550

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales
Determinación de la incidencia de la fruta milagrosa (Synsepalum dulcificum) en la elaboración de chocolate y su efecto en las características físico-químicas y sensoriales Vol. 43 Núm. 2 Pág. 12-20
2023 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Revilla Escobar, Karol Yannela Barre Zambrano, Roy Leonardo Aldas Morejón, Jhonnatan Tubay Bermudez, Carlos Julio Sánchez Aguilera, Damaris Carrillo Pisco, María
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao Vol. 26 Núm. 1 Pág. 17
2023 Actualidad y Divulgación UDCA
Rodríguez Silva, Lucero Quintana Fuentes, Lucas Fernando Coronado Silva, Roberto Antonio García Jerez, Alberto Báez Daza, Eliana Yadira Agudelo, Genaro Andrés
Antifungal effect from Zingiber officinale, Aloe vera and Trichoderma sp. for control of Moniliophthora roreri in Theobroma cacao in Huánuco, Peru
Antifungal effect from Zingiber officinale, Aloe vera and Trichoderma sp. for control of Moniliophthora roreri in Theobroma cacao in Huánuco, Peru Vol. 75 Núm. 1 Pág. 9823-9830
2022 Revista Facultad Nacional de Agronomía
Chochocca, Rocio Reyna Soto Avila, Elena Gonzales Fernández Rojas, Joel Hugo Suazo, Julio Miguel Angeles Huamán De La Cruz, Alex Ruben Mehdi Hadi, Mohamed
Efecto de la temperatura en las etapas de refinado y mezclado sobre el contenido de polifenoles de un chocolate blanco
Efecto de la temperatura en las etapas de refinado y mezclado sobre el contenido de polifenoles de un chocolate blanco Vol. 2 Núm. 36 Pág. 44-51
2020 Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada
Duque Acevedo, Carlos Caballero Pérez, Luz Rivera, Maria Esther

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Aug-2024