Espejel García, Anastacio

Producción Animal

Número de publicaciones: 28 (67.9% citado)
Número de citas: 56 (25.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 23
Índice h: 4
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 2.1
Promedio de citas últimos 5 años: 1.2

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 8
2022 12
2021 10
2020 8
2019 3
2018 5
2017 5
2016 2
2015 0
2014 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 2 1
2021 2 8
2019 2 8
2018 5 5
2017 2 13
2016 4 7
2015 1 5
2014 7 9
2020 2 0
2023 0 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
23 Artículo de revista 56
5 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 Sistema Regional de Innovación y Desarrollo Rural Territorial; pequeños productores de leche del valle del Mezquital, Estado de Hidalgo, México
Artículo ARTICULO 7
2016 Dinámica de la innovación y ganancias económicas de la producción de leche en el Valle del Mezquital, Hidalgo
Artículo 6
2017 Sistemas de innovación y patrones de interacción local en el sector rural en México
Artículo 6
2018 Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas
Artículo 5
2021 Modelos de innovación en la producción de café en la Sierra Norte de Puebla-México
Artículo 4
2021 Educación virtual
Artículo 4
2017 Potencial de energía eléctrica y factibilidad financiera para biodigestor-motogenerador en granjas porcinas de Puebla
Artículo 3
2015 Caracterización de los productores y dinámica de adopción de innovación en el municipio de Villa Victoria, estado de méxico
Artículo ARTICULO 3
2019 Caracterización de la producción de maguey en el Distrito de Miahuatlán, Oaxaca
Artículo ARTICULO 2
2017 Gestión de conocimiento y uso de innovaciones en sistemas agropecuarios
Artículo 2
2015 Determinación del uso potencial agrícola mediante modelación geoespacial y análisis multicriterio para la cuenca balsas mezcala
Artículo ARTICULO 2
2019 Factores de valoración en consumidores de mezcal en Oaxaca
Artículo 2
2019 Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos
Artículo ARTICULO 2
2019 Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos
Artículo 2
2014 Redes sociales y actores relevantes para la difusión de innovaciones y conocimiento en los territorios rurales
Artículo ARTICULO 2
2017 La soberanía alimentaria. El enfoque desde los territorios y las redes agroalimentarias
Artículo ARTICULO 1
2022 Estrategia de desarrollo de proveedores de una empacadora de aguacate (Persea americana Mill) cultivar Hass en Michoacán, México
Artículo 1
2017 Identificación de componentes de innovación organizacional para la consolidación de empresas asociativas rurales
Artículo 1
2016 Análisis de las redes de financiamiento del sistema nacional de innovación agropecuaria en México
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Jul-2024