Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas (2018) Espejel García, Anastacio Illescas Marín, Carolina Hernández Montes, Arturo Santos Moreno, Armando Ramírez García, Adán Guillermo Económicas CUC Vol. 39 Núm. 2 Pág. 25-38

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Mapas de conocimiento regional
Mapas de conocimiento regional Vol. 42 Núm. 1 Pág. 208-229
2021 Económicas CUC
García Romero, Ronny Alberto Hoyos Núñez, Katia Rafaela Cassab Martínez, Patricia Milena Díaz Ballesteros, José Luis
Caracterización, innovación y competitividad de la producción de elotes en el Estado de Jalisco, México
Caracterización, innovación y competitividad de la producción de elotes en el Estado de Jalisco, México Vol. 41 Núm. 2 Pág. 49-64
2020 Económicas CUC
Espejel García, Anastacio Jauregui García, Carla Zulema Hernández Montes, Arturo
Gestión de la innovación en empresas de economía solidaria de Caldas-Colombia
Gestión de la innovación en empresas de economía solidaria de Caldas-Colombia Vol. 41 Núm. 2 Pág. 65-82
2020 Económicas CUC
Henao Gil, Andrea Viviana Bom Camargo, Yomeida Inmaculada Ovalle Castiblanco, Alex Mauricio Ocampo, Olga L.
Dinámicas del sector lácteo como ventaja competitiva frente a los retos de mercados internacionales
Dinámicas del sector lácteo como ventaja competitiva frente a los retos de mercados internacionales Vol. 41 Núm. 1 Pág. 230-248
2020 Económicas CUC
Pérez Vásquez, Manuel Antonio
Oportunidades de las Minicadenas Productivas del Sector Cacao de Santander Frente al Pos Conflicto Colombiano
Oportunidades de las Minicadenas Productivas del Sector Cacao de Santander Frente al Pos Conflicto Colombiano Vol. 40 Núm. 2 Pág. 153-182
2019 Económicas CUC
Ramírez Montañez, Julio Valero Córdoba, Gladys Mireya Martínez Higuera, Paola

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024