La soberanía alimentaria. El enfoque desde los territorios y las redes agroalimentarias (2017) ARTICULO Ramírez García, Adán Guillermo Camiro Pérez, Mario Alberto Ramírez Miranda, César Adrián Espejel García, Anastacio SAPIENTIAE Vol. 2 Núm. 2 Pág. 127-147

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis primario de las cadenas de valor en el maíz Portoviejo, Ecuador
Análisis primario de las cadenas de valor en el maíz Portoviejo, Ecuador Vol. 11 Núm. 1 Pág. 44-57
2020 ECA Sinergia
Analuisa Aroca, Iván Alberto García Caicedo, Sonia Shirley Rodríguez Ulcuango, Olga Maritza Paredes Orozco, Manuel Patricio
Prevención y protección del estado al consumo de alimentos promoviendo la soberanía alimentaria
Prevención y protección del estado al consumo de alimentos promoviendo la soberanía alimentaria Núm. 5 Pág. 20 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Maldonado Manzano, Rosa Lucas Coloma, Luis Alberto De

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024