Inocuidad en alimentos tradicionales (2016) ARTICULO Díaz Ramírez, Mayra García Garibay, José Mariano Jiménez Guzmán, Judith Villanueva Carvajal, Adriana Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 25 Núm. 47 Pág. 87-110
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO | 2023 | Archivos de zootecnia |
Sepúlveda, W.
Chacón, A.K.
Santos, L.K.
Mancilla, N.O.
|
Encapsulado de aceite esencial de albahaca morada (Ocimum sanctum) aplicado como agente antimicrobiano, en queso criollo y pasteurizado Vol. 5 Núm. 8 Pág. 819-834 ARTICULO | 2020 | Polo del Conocimiento |
Dueñas García, Hernán Virgilio
Bermello Ochoa, Stephany Judith
Burgos Briones, Gabriel Alfonso
Alcívar Cedeño, Ulbio Eduardo
|
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria Vol. 29 Núm. 53 Pág. 33 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
Cervantes Escoto, Fernando
Cesín Vargas, Alfredo
Palacios Rangel, María Isabel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-May-2024