Inocuidad en alimentos tradicionales (2016) ARTICULO Díaz Ramírez, Mayra García Garibay, José Mariano Jiménez Guzmán, Judith Villanueva Carvajal, Adriana Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional Vol. 25 Núm. 47 Pág. 87-110

  • Número de citas: 3 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores
Quesos Tradicionales en Colombia: Un Estudio que Aborda el Punto de Vista de los Consumidores Vol. 72 Núm. 280 Pág. 260-268 ARTICULO
2023 Archivos de zootecnia
Sepúlveda, W. Chacón, A.K. Santos, L.K. Mancilla, N.O.
Encapsulado de aceite esencial de albahaca morada (Ocimum sanctum) aplicado como agente antimicrobiano, en queso criollo y pasteurizado
Encapsulado de aceite esencial de albahaca morada (Ocimum sanctum) aplicado como agente antimicrobiano, en queso criollo y pasteurizado Vol. 5 Núm. 8 Pág. 819-834 ARTICULO
2020 Polo del Conocimiento
Dueñas García, Hernán Virgilio Bermello Ochoa, Stephany Judith Burgos Briones, Gabriel Alfonso Alcívar Cedeño, Ulbio Eduardo
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria Vol. 29 Núm. 53 Pág. 33 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Cervantes Escoto, Fernando Cesín Vargas, Alfredo Palacios Rangel, María Isabel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-May-2024