Número de publicaciones: 46 (60.9% citado)
Número de citas: 109 (14.7% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 72
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 12
2022 12
2021 10
2020 12
2019 14
2018 5
2017 4
2016 4
2015 9
2014 3
2013 6
2012 7
2011 3
2010 2
2009 2
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 4 1
2020 4 1
2019 3 6
2016 0 8
2015 2 4
2013 1 9
2012 5 6
2011 0 6
2010 1 17
2007 2 8
2006 0 2
2004 0 16
2003 3 5
2002 1 9
2000 2 10
1998 3 1
1999 0 0
2001 1 0
2005 2 0
2008 0 0
2009 0 0
2014 3 0
2017 1 0
2018 0 0
2021 2 0
2023 4 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
46 Artículo de revista 109
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 54

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2010 Determinación de los factores que afectan el mercado de carne bovina en México
Artículo 9
2010 Efecto de las importaciones de carne de porcino en el mercado mexicano, 1961-2007
Artículo 8
2004 El efecto de las importaciones de carne bovina en el mercado interno mexicano, 1991-2001
Artículo 8
2011 Aplicación de un sistema de demanda casi ideal (AIDS) a cortes de carnes de bovino, porcino, pollo, huevo y tortilla en el periodo de 1995-2008
Artículo 6
2000 Competitividad y efectos de política económica en la producción de cerdo en pie de 13 granjas porcícolas en el estado de Michoacán, 1995
Artículo ARTICULO 6
2002 Rentabilidad y efectos de política económica en la producción de carne de cerdo en Yucatán
Artículo ARTICULO 5
2012 Caracterización del consumidor de carne Bovina en la zona matropolitana del Valle de México
Artículo 5
2003 Un modelo de ecuaciones simultáneas para el mercado de la carne de pollo en México, 1970-1998
Artículo ARTICULO 5
2007 Canales y márgenes de comercialización de caprinos en Tejupilco y Amatepec, estado de México
Artículo 5
2004 Efecto de las importaciones de leche en el mercado nacional del producto
Artículo ARTICULO 4
2019 Metodología box - jenkins para pronosticar los precios de huevo blanco pagados al productor en México
Artículo 4
2015 Efecto simultáneo entre los precios al consumidor de las principales carnes consumidas en México
Artículo ARTICULO 4
2016 Caracterización del consumidor de tortilla en el Estado de México
Artículo ARTICULO 4
2002 Márgenes de comercialización de la carne de res proveniente de la cuenca del Papaloapan, en el mercado de la ciudad de México
Artículo ARTICULO 4
2016 El mercado de huevo para plato en México, 1960-2012
Artículo ARTICULO 4
2004 Evolución de la competitividad y rentabilidad del cultivo del tomate rojo (Lycopersicon esculentum L.) en Sinaloa, México
Artículo ARTICULO 4
2013 El mercado del plátano (Musa paradisiaca) en México, 1971-2017
Artículo 4
2013 Respuesta de la demanda de agua a cambios en el precio
Artículo 3
2007 Efecto de las importaciones de carne de cerdo sobre el mercado de carne de res en México
Artículo ARTICULO 3
2000 Competitividad de nueve granjas porcícolas en Tehuacán, Puebla, en 1995
Artículo ARTICULO 2
2000 Rentabilidad de doce granjas porcícolas en la región noroeste de Guanajuato en 1995
Artículo ARTICULO 2
2019 El mercado de la carne de bovino en México, considerados los factores externos.
Artículo ARTICULO 2
2013 Indice de malmquist y productividad estatal en México
Artículo ARTICULO 2
2006 Efectos de la eliminación de aranceles sobre las exportaciones de melón (cucumis melo l.) de méxico a los estados unidos
Artículo 2
2020 Determinación de las regiones más competitivas de maíz en el estado de México en función de la producción potencial
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1
1998 Un modelo econométrico del mercado del platano en México (1964-1990)
Artículo ARTICULO 1
2022 Modelo de intervención y pronóstico de precios pagados al productor de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en México
Artículo ARTICULO 1
2012 Estudio del consumo de la carne de cerdo en la zona metropolitana del Valle de México
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jun-2024