Caracterización del consumidor de tortilla en el Estado de México (2016) ARTICULO Espejel García, María V. Mora Flores, José Saturnino García Salazar, José Alberto Pérez Elizalde, Sergio García Mata, Roberto Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 13 Núm. 3 Pág. 371-384

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Significados de compra y disposición a pagar por tortillas de maíz en Nuevo León
Significados de compra y disposición a pagar por tortillas de maíz en Nuevo León Vol. 15 Núm. 2 Pág. 1
2024 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Valero Padilla, Jessica Márquez Rosano, Conrado Espejel García, Anastacio
Experiencias de encadenamientos en el sistema agroalimentario maíz-masa-tortilla. Región centro de Puebla
Experiencias de encadenamientos en el sistema agroalimentario maíz-masa-tortilla. Región centro de Puebla Vol. 35 Núm. 1 Pág. 2 ARTICULO
2023 Región y sociedad
Escobedo Garrido, José Sergio
Conexiones etnomatemáticas entre conceptos geométricos en la elaboración de las tortillas de Chilpancingo, México
Conexiones etnomatemáticas entre conceptos geométricos en la elaboración de las tortillas de Chilpancingo, México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 273-296 ARTICULO
2021 Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Rodríguez Nieto, Camilo Andrés
Consumidores de productos de maíz azul en mercados de productores, Sierra Nevada, Puebla, México
Consumidores de productos de maíz azul en mercados de productores, Sierra Nevada, Puebla, México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 26
2021 Estudios Sociales
Xochipa Morante, Reyna Concepción Escobedo Garrido, José Sergio Macías López, Antonio De Dios Guerrero Rodríguez, Juan Valadez Ramírez, Mario Mora Flores, José Saturnino

* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024