El mercado de la carne de bovino en México, considerados los factores externos. (2019) ARTICULO Castro Samano, Martha Aurora García Mata, Roberto Parra Inzunza, Filemón Portillo Vázquez, Marcos Márquez-Sánchez, Isaac Garcia Sánchez, Roberto Carlos Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 16 Núm. 1 Pág. 85-103

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad Vol. 17 Núm. 2 Pág. 85-100 ARTICULO
2023 Nacameh
Gutiérrez Torres, Jorge Antonio Pinto Ruiz, René Crosby Galván, María M. Pérez Olvera, María Antonia Hernández Sánchez, David
Transmisión vertical y horizontal de precios en el sub-sector ganado carne de bovino en México
Transmisión vertical y horizontal de precios en el sub-sector ganado carne de bovino en México Vol. 9 Núm. 3 Pág. 7 ARTICULO
2022 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Rojas Juárez, Lissete Abigail Jaramillo Villanueva, José Luis Vargas López, Samuel Bustamante González, Ángel Guerrero Rodríguez, Juan de Dios

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jul-2024