Gómez Candela, Carmen

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Respuesta del factor atrial natriuretico a diferentes estimulos (1990) .

Universidad Autónoma de Madrid

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 177 (33.3% citado)
Número de citas: 124 (3.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 50
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3
Edad académica: 34 años
Índice m: 0.15

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 15
2022 16
2021 7
2020 20
2019 13
2018 5
2017 20
2016 3
2015 2
2014 4
2013 5
2012 4
2011 5
2010 2
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 7 1
2021 12 3
2019 6 7
2018 6 29
2017 9 1
2016 7 3
2015 5 8
2014 10 2
2013 23 10
2012 7 5
2011 8 12
2010 5 8
2009 10 3
2008 3 6
2007 5 11
2006 9 4
2005 24 2
2004 3 5
2003 4 4
2020 5 0
2023 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
124 Artículo de revista 117
43 Capítulo de libro 0
10 Libro 7

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 76

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 9
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 7
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 5
2013 Eficacia de un programa para el tratamiento del sobrepeso y la obesidad no mórbida en atención primaria y su influencia en la modificación de estilos de vida
Artículo 5
2011 Análisis de las encuestas sobre etiquetado nutricional realizadas en el Hospital La Paz de Madrid durante la 9ª edición del �Día Nacional de la Nutrición (DNN) 2010�
Artículo 5
2019 Problemática nutricional relacionada con la fragilidad y la sarcopenia en personas de edad avanzada
Artículo 4
2006 Obesidad y alimentos funcionales: ¿son eficaces los nuevos ingredientes y productos?
Artículo 4
2004 Estrategia mundial sobre régimen alimentario, actividad física y salud
Artículo 4
2011 Importance of a balanced omega 6/omega 3 ratio for the maintenance of health. Nutritional recommendations
Artículo 4
2018 Costes asociados a la desnutrición relacionada con la enfermedad y su tratamiento
Artículo OTRO 3
2013 PROCESO COMPLETO DE IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE CRIBADO DE RIESGO NUTRICIONAL EN EL HOSPITAL UNIVERSITARIO LA PAZ DE MADRID.
Artículo 3
2015 Nutrición parenteral domiciliaria en España durante 2014
Artículo OTRO 3
2018 Una visión global de las reacciones adversas a alimentos
Artículo ARTICULO 3
2008 Sesgos en el procesamiento emocional en pacientes con obesidad tipo II y III (mórbida)
Artículo ARTICULO 3
2007 Análisis de las encuestas de hábitos alimentarios realizadas en población escolar durante la 4ª edición del Día Nacional de la Nutrición (DNN) 2005
Artículo 3
2010 Eficacia, coste-efectividad y efectos sobre la calidad de vida de la suplementación nutricional
Artículo 3
2007 Guía visual de alimentos y raciones
Libro 2
2019 Registro del Grupo NADYA-SENPE de Nutrición Enteral Domiciliaria en España; años 2016 y 2017
Artículo 2
2015 Assessment of nutritional status in the healthcare setting in Spain
Artículo 2
2007 Diagnóstico e intervención nutricional en la disfagia orofaríngea
Libro 2
2012 El registro de Nutrición Artificial Domiciliaria y Ambulatoria de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral; análisis DAFO
Artículo 2
2011 Parámetros hormonales e inflamatorios en un grupo de mujeres con sobrepeso/obesidad
Artículo 2
2010 Utilidad de un método de cribado de malnutrición en pacientes con cáncer
Artículo 2
2007 Relación entre la intervención nutricional y la calidad de vida en el paciente con cáncer
Artículo 2
2005 Valoración nutricional de los pacientes ingresados en hospitales de España
Artículo 2
2021 Composición nutricional y declaraciones nutricionales del plátano de Canarias
Artículo 2
2009 Eficacia y predictores de cumplimiento de un programa terapéutico en pacientes con obesidad grado II complicada o mórbida, no candidatos a programa de cirugía.
Artículo 2
2008 Evaluación del riesgo nutricional e instauración de soporte nutricional en pacientes oncológicos, según el protocolo del grupo español de Nutrición y Cáncer
Artículo 2
2016 Nutrición Parenteral Domiciliaria en España durante 2015; informe del Grupo de Nutrición Artificial Domiciliaria y Ambulatoria NADYA
Artículo 2
2015 A home and ambulatory artificial nutrition (NADYA) Group Report, Home Parenteral Nutrition in Spain, 2013
Artículo 1
2010 Registro del Grupo NADYA-SENPE de Nutrición Enteral Domiciliaria en España en el año 2008
Artículo 1
2008 Autopercepción de los pacientes con cáncer sobre la relación existente entre su estado nutricional, su alimentación y la enfermedad que padecen
Artículo 1
2012 Homocistinuria; curso clínico y tratamiento dietético; a propósito de dos casos
Artículo 1
2011 Evaluación de la eficacia de un suplemento oral en polvo enriquecido con ácido eicosapentaenoico en un grupo de pacientes con cáncer
Artículo 1
2016 Alimentación, nutrición y cáncer
Libro 1
2018 Nutrición parenteral domiciliaria en España 2017. Informe del Grupo de Nutrición Artificial Domiciliaria y Ambulatoria NADYA
Artículo 1
2015 Indicaciones de diferentes tipos de fibra en distintas patologías
Artículo OTRO 1
2010 Atención selectiva emocional en mujeres con obesidad y normopesas
Artículo ARTICULO 1
2012 Immunoenhanced enteral nutrition formulas in head and neck cancer surgery; a systematic review
Artículo 1
2010 Evidencia científica del beneficio de la ingesta de omega-3 en la salud cardiovascular
Artículo 1
2019 Oral and dental health status in patients with eating disorders in Madrid, Spain
Artículo 1
2003 Complicaciones de la nutrición enteral domiciliaria
Artículo 1
2003 Valoración global subjetiva en el paciente neoplásico
Artículo 1
2007 Manual de nutrición artificial domiciliaria
Libro 1
2022 El consumo regular de un caldo funcional enriquecido con FOS aumenta los niveles de las hormonas relacionadas con la saciedad en las personas sanas. Ensayo clínico aleatorizado y controlado
Artículo ARTICULO 1
2013 Malnutrition prevalence in hospitalized elderly diabetic patients
Artículo 1
2003 Nutrición parenteral domiciliaria (NPD)
Artículo 1
2018 Resumen ejecutivo "Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria: anorexia nerviosa, bulimia nerviosa, trastorno por atracón y otros"
Artículo 1
2009 Características y utilidad de los sustitutos de la comida
Artículo 1
2015 Methodology of dietary surveys, studies on nutrition, physical activity and other lifestyles
Artículo 1
2003 Intervención nutricional en el paciente oncológico adulto
Libro 1
2013 Nutrición del enfermo con cáncer
Artículo 1
2007 IV Edición del Día Nacional de la Nutrición (DNN) bajo el lema "Ejercicio y buena alimentación para un futuro mejor"
Artículo 1
2014 Nutrición Parenteral Domiciliaria en España 2011 y 2012
Artículo 1
2004 Evaluación de un programa de nutrición parenteral domiciliaria en pacientes oncológicos terminales
Artículo 1
2017 Registro del Grupo NADYA-SENPE de nutrición enteral domiciliaria en España, años 2014 y 2015
Artículo 1
2012 Nutrición enteral domiciliaria en España
Artículo 1
2014 Home enteral nutrition in Spain
Artículo 1
2021 Protocolo de educación nutricional en el tratamiento de los trastornos de la conducta alimentaria en el ámbito clínico y asistencial
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024