Importance of a balanced omega 6/omega 3 ratio for the maintenance of health. Nutritional recommendations (2011) Gómez Candela, Carmen Bermejo López, Laura Mª Loria Kohen, Viviana Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 26 Núm. 2 Pág. 323-329
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 GEOGRAFIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Harina de grillo "Acheta domesticus" Vol. 18 Núm. 2 Pág. 38-43 ARTICULO | 2020 | Bistua |
Álvarez, Pol Jon
Mateo Oyagüe, Javier
Giráldez, Javier
|
Perfil lipídico en leche de vacas en pastoreo de gramíneas en el trópico seco colombiano Vol. 30 Núm. 2 Pág. 497-515 ARTICULO | 2019 | Agronomía Mesoamericana |
Mojica Rodríguez, José Edwin
Castro Rincón, Edwin
Carulla Fornaguera, Juan Evangelista
Lascano, Carlos E.
|
Intensidad de pastoreo sobre perfil lipídico en leche bovina en el trópico seco colombiano Vol. 30 Núm. 3 Pág. 783-802 ARTICULO | 2019 | Agronomía Mesoamericana |
Mojica Rodríguez, José Edwin
Castro Rincón, Edwin
Carulla Fornaguera, Juan Evangelista
Lascano, Carlos E.
|
Production of structured lipid with a low omega-6/omega-3 fatty acids ratio by enzymatic interesterification Vol. 68 Núm. 2 Pág. 5 | 2017 | Grasas y aceites |
Ilyasoglu, H.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Sep-2024