Importance of a balanced omega 6/omega 3 ratio for the maintenance of health. Nutritional recommendations (2011) Gómez Candela, Carmen Bermejo López, Laura Mª Loria Kohen, Viviana Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 26 Núm. 2 Pág. 323-329

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Harina de grillo "Acheta domesticus"
Harina de grillo "Acheta domesticus" Vol. 18 Núm. 2 Pág. 38-43 ARTICULO
2020 Bistua
Álvarez, Pol Jon Mateo Oyagüe, Javier Giráldez, Javier
Intensidad de pastoreo sobre perfil lipídico en leche bovina en el trópico seco colombiano
Intensidad de pastoreo sobre perfil lipídico en leche bovina en el trópico seco colombiano Vol. 30 Núm. 3 Pág. 783-802 ARTICULO
2019 Agronomía Mesoamericana
Mojica Rodríguez, José Edwin Castro Rincón, Edwin Carulla Fornaguera, Juan Evangelista Lascano, Carlos E.
Perfil lipídico en leche de vacas en pastoreo de gramíneas en el trópico seco colombiano
Perfil lipídico en leche de vacas en pastoreo de gramíneas en el trópico seco colombiano Vol. 30 Núm. 2 Pág. 497-515 ARTICULO
2019 Agronomía Mesoamericana
Mojica Rodríguez, José Edwin Castro Rincón, Edwin Carulla Fornaguera, Juan Evangelista Lascano, Carlos E.
Production of structured lipid with a low omega-6/omega-3 fatty acids ratio by enzymatic interesterification
Production of structured lipid with a low omega-6/omega-3 fatty acids ratio by enzymatic interesterification Vol. 68 Núm. 2 Pág. 5
2017 Grasas y aceites
Ilyasoglu, H.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Jun-2024