El consumo regular de un caldo funcional enriquecido con FOS aumenta los niveles de las hormonas relacionadas con la saciedad en las personas sanas. Ensayo clínico aleatorizado y controlado (2022) ARTICULO Arcos Castellano, Lucía López Plaza, Bricia Morato Martínez, Marina Valero Pérez, Marlhyn Palma Milla, Samara Gómez Candela, Carmen Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 39 Núm. 3 Pág. 629-637

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Alteraciones de la glicemia e insulina en personas económicamente activas producto del confinamiento por COVID-19
Alteraciones de la glicemia e insulina en personas económicamente activas producto del confinamiento por COVID-19 Vol. 9 Núm. 1 Pág. 757-771 ARTICULO
2024 Polo del Conocimiento
Gallardo León, Jefferson Franklin Valero Peñafiel, Pablo Sebastián Alvarado Álvarez, Alexandra M. Cañar Lascano, Geovanny German

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Jul-2024