Tirado Armesto, Diego F.

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Supercritical extraction of bioactive compounds from vegetable matrices and their encapsulation with supercritical fluid advanced techniques (2019) .

Universidad Complutense de Madrid

Ingeniería Química

Número de publicaciones: 18 (61.1% citado)
Número de citas: 54 (5.6% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 16
Índice h: 4
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 2.9
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 5 años
Índice m: 0.80

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 4
2022 6
2021 6
2020 9
2019 4
2018 8
2017 5
2016 10
2015 2
2014 0
2013 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2016 1 4
2015 1 49
2013 10 1
2014 4 0
2017 1 0
2018 1 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
18 Artículo de revista 54
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Análisis de los Hábitos de Estudio y Motivación para el Aprendizaje a Distancia en Alumnos de Ingeniería de Sistemas de la Universidad de Cartagena (Colombia)
Artículo 16
2015 Análisis de la Deserción Estudiantil en el Programa Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cartagena durante el Periodo Académico 2009 - 2013
Artículo 12
2015 Perfil de Aprendizaje y Rendimiento Académico en una Asignatura de Química en Modalidad a Distancia y Presencial en dos Programas de Ingeniería
Artículo 8
2015 Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias
Artículo 5
2015 Cinética de transferencia de masa durante salado de arenca (triportheus magdalenae)
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 3
2015 Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos
Artículo 3
2016 Secado de arenca (triportheus magdalenae)
Artículo ARTICULO 2
2016 Diseño de un prototipo fermentador de leche semiautomático para la elaboración de suero costeño
Artículo ARTICULO 2
2015 Aceptabilidad Sensorial y Calidad Microbiológica de Bebidas a Base de Arroz y Plasma Bovino y Porcino
Artículo 1
2013 Coeficientes Convectivos de Transferencia de Calor durante el Freído de Láminas de Tilapia (Oreochromis niloticus)
Artículo 1
2015 Caracterización del Ñeque, Bebida Alcohólica elaborada Artesanalmente en la Costa Caribe Colombiana
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Aug-2024