Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias (2015) Tirado Armesto, Diego F. Montero Castillo, Piedad Margarita Acevedo Correa, Diofanor Información tecnológica Vol. 26 Núm. 2 Pág. 3-10
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Crecimiento, eficiencia y composición de tilapia (Oreochromis aureus) alimentada con lombriz roja (Eisenia fetida) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-35 | 2023 | Nutrición animal tropical |
Salazar Murillo, Lucía
Chacón Villalobos, Alejandro
Herrera Muñoz, Juan Ignacio
|
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización Núm. 52 Pág. 2113 | 2021 | TecnoLógicas |
Torres Gallo, Ramiro
Arteaga Cavadia, Teófilo
Montes Montes, Everaldo Joaquín
|
Humedad y su relación con la espectroscopía dieléctrica en agregados de concreto Núm. 24 Pág. 17-27 | 2020 | Ingenius |
Abanto, Franco
Rotta, Pedro
La Madrid, Luis
Soto, Juan
La Rosa, Gerson
Manrique Silupú, José
Ruiz, Gaby
Ipanaqué, William
|
Comparative study of different methods for determining moisture in differents food matrices Núm. 9 Pág. 44 OTRO | 2020 | Biosaia |
Ballesteros, María de la Menta
Andrada Franco, Fernando
Rosa Herrera, María de la
|
Verification of the method to determine the moisture content in meat products Núm. 7 Pág. 13 OTRO | 2018 | Biosaia |
Gil, Amanda
Gavira, Adela
Camacho-Cristóbal, Juan José
Rexach, Jesús
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024