Estudio Comparativo de Métodos Empleados para la Determinación de Humedad de Varias Matrices Alimentarias (2015) Tirado Armesto, Diego F. Montero Castillo, Piedad Margarita Acevedo Correa, Diofanor Información tecnológica Vol. 26 Núm. 2 Pág. 3-10

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Crecimiento, eficiencia y composición de tilapia (Oreochromis aureus) alimentada con lombriz roja (Eisenia fetida)
Crecimiento, eficiencia y composición de tilapia (Oreochromis aureus) alimentada con lombriz roja (Eisenia fetida) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 1-35
2023 Nutrición animal tropical
Salazar Murillo, Lucía Chacón Villalobos, Alejandro Herrera Muñoz, Juan Ignacio
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización
Propiedades físicas de productos cocristalizados de jugo de maracuyá y pulpa de guayaba y su cinética de cocristalización Núm. 52 Pág. 2113
2021 TecnoLógicas
Torres Gallo, Ramiro Arteaga Cavadia, Teófilo Montes Montes, Everaldo Joaquín
Humedad y su relación con la espectroscopía dieléctrica en agregados de concreto
Humedad y su relación con la espectroscopía dieléctrica en agregados de concreto Núm. 24 Pág. 17-27
2020 Ingenius
Abanto, Franco Rotta, Pedro La Madrid, Luis Soto, Juan La Rosa, Gerson Manrique Silupú, José Ruiz, Gaby Ipanaqué, William
Comparative study of different methods for determining moisture in differents food matrices
Comparative study of different methods for determining moisture in differents food matrices Núm. 9 Pág. 44 OTRO
2020 Biosaia
Ballesteros, María de la Menta Andrada Franco, Fernando Rosa Herrera, María de la
Verification of the method to determine the moisture content in meat products
Verification of the method to determine the moisture content in meat products Núm. 7 Pág. 13 OTRO
2018 Biosaia
Gil, Amanda Gavira, Adela Camacho-Cristóbal, Juan José Rexach, Jesús

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024