Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos (2015) Tirado Armesto, Diego F. Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita Información tecnológica Vol. 26 Núm. 1 Pág. 85-94
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Secado de arenca (triportheus magdalenae) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 57-64 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Tirado Armesto, Diego F.
Acevedo Correa, Diofanor
Montero Castillo, Piedad Margarita
|
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 119-124 ARTICULO | 2016 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Alvis, Armando
Romero, Pedro
Arrázola Paternina, Guillermo S.
|
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56 | 2016 | Entre ciencia e ingeniería |
Tirado Armesto, Diego F.
Acevedo Correa, Diofanor
Montero Castillo, Piedad Margarita
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024