Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos (2015) Tirado Armesto, Diego F. Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita Información tecnológica Vol. 26 Núm. 1 Pág. 85-94

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Secado de arenca (triportheus magdalenae)
Secado de arenca (triportheus magdalenae) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 57-64 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Tirado Armesto, Diego F. Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.)
Perdida de humedad y absorción de aceite durante fritura de tajadas de plátano (musa paradisiaca l.) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 119-124 ARTICULO
2016 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Alvis, Armando Romero, Pedro Arrázola Paternina, Guillermo S.
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado
Estudio de la transferencia de NaCl durante el salado del queso costeño picado Vol. 10 Núm. 20 Pág. 52-56
2016 Entre ciencia e ingeniería
Tirado Armesto, Diego F. Acevedo Correa, Diofanor Montero Castillo, Piedad Margarita

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024