Aceptabilidad Sensorial y Calidad Microbiológica de Bebidas a Base de Arroz y Plasma Bovino y Porcino (2015) Tirado Armesto, Diego F. Montero Castillo, Piedad Margarita Acevedo Correa, Diofanor Información tecnológica Vol. 26 Núm. 6 Pág. 45-54
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Quinua (Chenopodium quinoa) Vol. 13 Núm. 3 Pág. 209-220 | 2022 | Scientia Agropecuaria |
Campos Rodriguez, Yordi
Acosta Coral, Katherin
Paucar Menacho, Luz Marìa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024