Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 1 |
2023 | 2 |
2022 | 2 |
2021 | 7 |
2020 | 4 |
2019 | 2 |
2018 | 4 |
2017 | 2 |
2016 | 0 |
2015 | 2 |
2014 | 2 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2015 | 1 | 6 |
2014 | 1 | 1 |
2012 | 2 | 8 |
2011 | 1 | 1 |
2010 | 3 | 12 |
2013 | 3 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
10 | Artículo de revista | 26 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
1 | Libro | 2 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 15
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2010 |
Review. Bacterias ácido lácticas
|
Artículo ARTICULO | 12 |
2012 |
Yogur en la salud humana
|
Artículo | 6 |
2015 |
Digestión anaeróbica
|
Artículo | 5 |
2012 |
Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur
|
Libro | 2 |
2014 |
Características fisicoquímicas, sensoriales y reológicas de un yogur adicionado con concentrado de carambolo (Averroha carambola)
|
Artículo | 1 |
2011 |
Comportamiento fisico-quimico de Stevia,Fructosa, Dextrosa y Lactosa como endulzantes a diferentes concentraciones durante el tiempo de incubación en la elaboración de yogurt entero
|
Artículo | 1 |
2015 |
Uso de rubas (ullucus tuberosus) en la elaboración y caracterización de yogur
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Jul-2024