Importancia terapéutica y estabilizantes-edulcorantes en la tecnología del yogur (2012) Parra Huertas, Ricardo Adolfo

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluaciones Sensoriales para Determinar la Aceptabilidad de Yogures en Diferentes Marcas
Evaluaciones Sensoriales para Determinar la Aceptabilidad de Yogures en Diferentes Marcas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 8281-8291 ARTICULO
2024 Ciencia Latina
Sacón Vera, Ely Fernando Villamar Bohórquez, Angie Scarlet Zambrano Mendoza, Rosa Lilibeth Vergara Cobeña, Naidelyn Michelle Aragón Altamirando, Carol Esther Nevárez Párraga, Andy Bolívar
Evaluación de la adición de avena, mango y estevia en un yogur elaborado a partir de una mezcla de leche semidescremada de cabra y de vaca
Evaluación de la adición de avena, mango y estevia en un yogur elaborado a partir de una mezcla de leche semidescremada de cabra y de vaca Vol. 16 Núm. 2 Pág. 167-179
2015 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Parra Huertas, Ricardo Adolfo Barrera Rojas, Luis Javier Rojas Parada, Diana Carolina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024