Antropología de la alimentación (1993) Contreras Hernández, Jesús
- Número de citas: 25 (4.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ANTROPOLOGIA 12 SOCIOLOGIA 3 MULTIDISCIPLINAR 2 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 2 HISTORIA GENERAL Y ESPECIALIZADA 2 LINGUISTICA 2 FILOLOGIAS 2 ECONOMIA 2 TRABAJO SOCIAL 1 HISTORIA 2 EDUCACION 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El vino de tea de La Palma Núm. 70 Pág. 4-4 ARTICULO | 2024 | Anuario de Estudios Atlánticos |
Arocha Alonso, Nauzet
Parga-Dans, Eva
Alonso González, Pablo
Cumplido Mancera, Luis Francisco
|
Alimentarse, comer y observar. Trayectoria y reflexiones desde las preguntas en torno al hecho alimentario. Conversando con Jesús Contreras Vol. 23 Núm. 1 Pág. 2 ENTREVISTA | 2023 | Encrucijadas |
Contreras Hernández, Jesús
Ruiz Pascua, Marta
Arco, Víctor del
|
Alimentación y representaciones de la alteridad cultural Núm. 23 Pág. 145-163 | 2023 | Revista de antropología experimental |
Pérez Armañanzas, Lidia
Couceiro, Enrique
|
Uso de beca estatal de alimentación para estudiantes universitarios según factores sociológicos Vol. 20 Núm. 1 Pág. 17 ARTICULO | 2022 | Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud |
Sánchez Sabaté, Rubén
Álvarez Escobar, Boris S.
Boso Gaspar, Àlex
Badilla Briones, Yasna
|
El Sistema Alimentario Global Núm. 8 Pág. 37-57 ARTICULO | 2022 | Tendencias Sociales. Revista de Sociología |
Morey Cortés, Francisca
Jarauta Bragulat, E.
Clotet Ballús, Ramón
Colomer Xena, Y.
|
“Dulce Para Las Enfermas” Vol. 12 Núm. 2 Pág. 63-100 | 2022 | Historia 396 |
Fuentes González, Alejandra
Cruz de Amenábar, Isabel
|
Percepción social de la inseguridad alimenticia Vol. 1 Núm. 2 Pág. 49-61 | 2021 | TecnoHumanismo |
Loo Gil, Cesar
|
Decisiones y justificaciones entre natural versus no natural en el consumo de un producto alimentario por estudiantes de 14-15 años. Un estudio piloto Vol. 18 Núm. 1 Pág. 1203 ARTICULO | 2021 | Revista Eureka sobre enseñanza y divulgación de las ciencias |
Caracuel González, Mario
Lupión Cobos, Teresa
Blanco-López, Ángel
|
Tendencias en el consumo de alimentos en las sociedades prehispánicas de Quebrada de Humahuaca (Jujuy, Argentina) Vol. 53 Núm. 4 Pág. 595-611 | 2021 | Chungara |
Killian Galván, Violeta A.
Seldes, Verónica
Otero, Clarisa
Rivolta, María Clara
Nielsen, Axel E.
|
Elikagaien ekoizpena eta euskal kulturaren irudikapena Núm. 56 Pág. 51-69 ARTICULO | 2021 | Anuario de Eusko-Folklore |
Urquijo Arregui, Miren Begoña
Bullen, Margaret Louise
|
Intervención de la enfermería Vol. 34 Núm. 1 Pág. 59-77 ARTICULO | 2019 | Investigación y postgrado |
Veramiendi, Nancy
Soto Hilario, Juvita Dina
|
El espacio culinario. Una propuesta de análisis desde la antropología de la alimentación. Núm. 19 Pág. 165-172 ARTICULO | 2019 | Revista de antropología experimental |
Licona Valencia, Ernesto
García López, Isaura Cecilia
Cortés Patiño, Alejandro
|
Maneras de clasificar los alimentos y elecciones alimentarias Vol. 14 Núm. 1 Pág. 145-167 ARTICULO | 2019 | AIBR |
Espeitx Bernat, Elena
Cáceres Nevot, Juanjo
|
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias Vol. 28 Núm. 1 Pág. 154-176 | 2018 | CUHSO |
Hernández-Ramírez, Javier
|
Gastronomía y construcción de la identidad nacional en Canarias. Un estudio de caso a partir de los recetarios del archivo Conde de Siete Fuentes (1880-1930) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 533-554 OTRO | 2017 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
Gutiérrez de Armas, Judit
|
Usos y significados contemporáneos de la comida desde la antropología de la alimentación en América Latina y España Vol. 71 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2016 | Revista de dialectología y tradiciones populares |
López García, Julián
Mariano Juárez, Lorenzo
Medina, Francisco Xavier
|
Ventas de comida popular en Santa Marta, la ciudad turística de la informalidad Vol. 13 Núm. 5 Pág. 1183-1198 ARTICULO | 2015 | Pasos |
Acevedo-Merlano, Alvaro Alfonso
|
Una nación también se construye desde el plato Vol. 21 Núm. 40 Pág. 145-152 | 2015 | Revista agroalimentaria |
Cartay, Rafael
|
Nutrir la identidad Vol. 24 Núm. 1 Pág. 76-87 ARTICULO | 2014 | Cuadernos de antropología |
Lisbona, Miguel
|
El comercio de barrio como espacio de sociabilidad en contextos locales de migración Vol. 12 Núm. 35 Pág. 28 | 2013 | Polis |
Gómez Crespo, Paloma
|
Foodscapes, Foodfields and Identities in Yucatán Núm. 79 Pág. 171-174 | 2013 | Nueva Antropología. Revista de Ciencias Sociales |
Lisbona Guillén, Miguel
|
Ritos de comensalidad y espacialidad Núm. 26 Pág. 21 ARTICULO | 2010 | Gazeta de antropología |
Maury Sintjago, Eduard
|
La integración social de las personas mayores en el espacio urbano Núm. 46 Pág. 4 ARTICULO | 2010 | Aposta |
Barrera Algarín, Evaristo
Malagón Bernal, José Luis
Sarasola Sánchez-Serrano, José Luis
|
Los indígenas de Buenos Aires a comienzos del siglo XVIII Vol. 69 Núm. 247 Pág. 83-104 ARTICULO | 2009 | Revista de Indias |
Birocco, Carlos María
|
La fe en el cuerpo Núm. 7 Pág. 71-91 ARTICULO | 2007 | Revista de antropología experimental |
Mena Cabezas, Ignacio R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-May-2024