Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias (2018) Hernández Ramírez, Javier CUHSO Vol. 28 Núm. 1 Pág. 154-176
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Ámbito Citas ECONOMIA 4 ANTROPOLOGIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
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Artículos citantes
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En un mundo nuevo Vol. 21 Núm. 3 Pág. 537-550 ARTICULO | 2023 | Pasos |
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La visión crítico-reflexiva del patrimonio gastronómicocomo un recurso turístico-cultural sostenible en comunidades originarias Núm. 17 Pág. 7-25 | 2023 | RICIT |
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De Jesús Contreras, Daniel
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Turón Padial, María Concepción
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Fernández-Sánchez, Héctor Yair
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Diseño y validación de una rúbrica socioformativa para evaluar las competencias sustentables del gastrónomo en su práctica profesional Núm. 40 Pág. 118-144 | 2021 | El Periplo Sustentable |
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Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18 | 2021 | Estudios Sociales |
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín
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Garza López, Paul Misael
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Estandarización y valor nutricional del sancocho de pescado y de la fosforera, sopas tradicionales en el Oriente venezolano. Vol. 31 Núm. 57 Pág. 9 | 2021 | Estudios Sociales |
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Arévalo Vera, Cruz Rafael
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Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penipe provincia de Chimborazo Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35 | 2021 | Enlace Universitario |
Valarezo Caicedo, Patricio Renán
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El turismo experiencial, deportes y juegos tradicionales Vol. 5 Núm. 10 Pág. 904-919 ARTICULO | 2020 | Revista Arbitrada Interdisciplinaria Koinonía |
Guapi Guamán, Fausto Iván
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Cherrez Bahamonde, Roberto Carlos
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Análisis de la oferta gastronómica en los mercados de Tumbaco bajo la perspectiva de la patrimonialización Vol. 5 Núm. 3 Pág. 220-228 | 2020 | 593 Digital Publisher CEIT |
Chacón, Raquel
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Comidas tradicionales y alimentación saludable Vol. 19 Núm. 3 Pág. 72-77 ARTICULO | 2019 | Horizonte médico |
Troncoso Pantoja, Claudia
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024