El espacio culinario. Una propuesta de análisis desde la antropología de la alimentación. (2019) ARTICULO Licona Valencia, Ernesto García López, Isaura Cecilia Cortés Patiño, Alejandro Revista de antropología experimental Núm. 19 Pág. 165-172
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Las fondas y sus alimentos artesanales como fuente de atracción turístico gastronómico en la ciudad de Puebla Núm. 23 Pág. 28-42 ARTICULO | 2022 | Kalpana |
Acle Mena, Ramón Sebastián
Domínguez Torres, María José
|
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX | 2022 | Universidad de La Rioja |
Phelts Ramos, Susana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024