El espacio culinario. Una propuesta de análisis desde la antropología de la alimentación. (2019) ARTICULO Licona Valencia, Ernesto García López, Isaura Cecilia Cortés Patiño, Alejandro Revista de antropología experimental Núm. 19 Pág. 165-172

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Las fondas y sus alimentos artesanales como fuente de atracción turístico gastronómico en la ciudad de Puebla
Las fondas y sus alimentos artesanales como fuente de atracción turístico gastronómico en la ciudad de Puebla Núm. 23 Pág. 28-42 ARTICULO
2022 Kalpana
Acle Mena, Ramón Sebastián Domínguez Torres, María José
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX
Edición de libros de cocina manuscritos mexicanos de los siglos XVIII y XIX
2022 Universidad de La Rioja
Phelts Ramos, Susana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jun-2024