Introducción al análisis sensorial de los alimentos (1999) Sancho Valls, Josep Castro Martín, Juan José de Puig Vayreda, Eduard Bota Prieto, Enric

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Pruebas de análisis sensorial para el desarrollo de productos de cereales infantiles en Venezuela
Pruebas de análisis sensorial para el desarrollo de productos de cereales infantiles en Venezuela Vol. 13 Núm. 2 Pág. 27-37
2019 Publicaciones en Ciencias y Tecnología
Osorio Oviedo, Ángel Alfredo
Un "sabor" es susceptible de ser objeto de protección por el Derecho de autor
Un "sabor" es susceptible de ser objeto de protección por el Derecho de autor Núm. 39 Pág. 429-439 ARTICULO
2018 Actas de derecho industrial y derecho de autor
Robert Guillén, Santiago
Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia
Perfil sensorial de cuatro modelos de siembra de cacao en Colombia Vol. 14 Núm. 2 Pág. 256-268 ARTICULO
2018 Entramado
Quintana Fuentes, Lucas Fernando García-Jerez, Alberto Moreno Martínez, Edith
Adecuación y aceptación de almuerzos escolares en dos escuelas públicas de Asunción
Adecuación y aceptación de almuerzos escolares en dos escuelas públicas de Asunción Vol. 44 Núm. 2 Pág. 126-135 ARTICULO
2017 Pediatría (Asunción)
Sanabria, Marta Cristina Frutos, Dahiana Preda, Juana Gonzalez Cespedes, Laura Elizabeth Cornelli, Patricia
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.)
La ingeniería del software y su aplicación en el análisis de indicadores de repetitividad y reproducibilidad de jueces, en el proceso de evaluación del perfil sensorial del licor de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 278-294
2017 Entramado
Medina-Cruz, Javier Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras
Harina de cefalotórax de camarón en raciones para gallinas ponedoras Vol. 27 Núm. 1 Pág. 81-93 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Chacón Villalobos, Alejandro Salas-Durán, Catalina Zamora-Sánchez, Laura
Conformación de un panel de jueces en entrenamiento para el análisis sensorial de licores de cacao obtenidos de diferentes modelos de siembra
Conformación de un panel de jueces en entrenamiento para el análisis sensorial de licores de cacao obtenidos de diferentes modelos de siembra Vol. 12 Núm. 2 Pág. 220-227
2016 Entramado
Quintana Fuentes, Lucas Fernando Gómez Castelblanco, Salomón García-Jerez, Alberto Martínez Guerrero, Nubia
Efecto de la temperatura y sinergismo de sacarosa, sacarina y sugar light en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana)
Efecto de la temperatura y sinergismo de sacarosa, sacarina y sugar light en la deshidratación osmótica de aguaymanto (Physalis peruviana) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 100-109 ARTICULO
2012 Agroindustrial Science
Rossi, Dino Pardo, Franks Reyes, Diego Tirado, Raúl Urbina Sánchez, Elizabeth Vega, John

* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Aug-2024