Productos gastronómicos con identidad y desarrollo del destino turístico. Un estudio sobre rutas del queso en España (2017) ARTICULO Folgado Fernández, José Antonio Palos Sánchez, Pedro Ramiro Campón Cerro, Ana María Hernández Mogollón, José Manuel International journal of scientific management and tourism Vol. 3 Núm. 1 Pág. 93-109

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico
Aplicaciones del contenido generado por el usuario en el sector turístico Vol. 16 Núm. 2 Pág. 164-185 ARTICULO
2022 Rotur
Sánchez Vargas, Elena Campón Cerro, Ana María Moreno Lobato, Ana
La relación de los productos agroalimentarios de calidad diferenciada con el turismo en España y Portugal
La relación de los productos agroalimentarios de calidad diferenciada con el turismo en España y Portugal Núm. 89 Pág. 10 ARTICULO
2021 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Lopes, Celso Manuel dos Reis Rengifo Gallego, Juan Ignacio Leitâo, Joâo Carlos Correia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024