Efecto de la fertilización con diversas fuentes sobre el rendimiento de cacao (Theobroma cacao l.) (2011) ARTICULO Ruales Mora, José Luis Burbano Orjuela, Hernán Ballesteros Possu, William Revista de Ciencias Agrícolas Vol. 28 Núm. 2 Pág. 81-94
- Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana. Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24 | 2023 | CEDAMAZ |
Sisalima Ortega, Lady
Ruilova, Vinicio
Capa Morocho, Mirian Irene
|
YIield of cocoa under different agroforestry systems in a dry tropical forest in western Colombia Vol. 34 Núm. 1 Pág. 39-50 ARTICULO | 2022 | Bioagro |
Escobar Ramírez, Carlos H.
Cordoba Gaona, Oscar de Jesús
Correa Londoño, Guillermo
Martínez Bustamante, Enrique G.
|
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao Vol. 35 Núm. 2 Pág. 105-114 | 2022 | Tecnología en Marcha |
Parco Quinchori, Jhimy Andy
Dionisio Saldaña, Fiorela Edith
Parco Quispe, Máximo
Camacho Villalobos, Alina Alexandra
|
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en Pichanaki Vol. 2 Núm. 1 Pág. 39-47 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Parco Quispe, Máximo
Camacho, Alina A.
Oscco, Itnan
Parco, Jhimy A.
Bobadilla, Leidy G.
Dionisio, E.
|
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares de calcio, boro y zinc en el rendimiento y rentabilidad del cacao nacional Vol. 38 Núm. 3 Pág. 304-317 | 2022 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Cevallos Carvajal, Carlos
Cedeño García, Galo
Arteaga Alcívar, Francisco
Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129 ARTICULO | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Furcal-Beriguete, Parménides
|
Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao. Vol. 27 Núm. 2 Pág. 329-336 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
Aranzazu Hernández, Fabio
|
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24 | 2016 | RIAA |
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
Ortíz Camacho, Antonio María
|
Absorción y distribución de nutrientes en clones de cacao y sus efectos en el rendimiento Vol. 63 Núm. 2 Pág. 145-152 | 2014 | Acta Agronómica |
Puentes Paramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
Gómez Carabalí, Arnulfo
Aranzazu-Hernández, Fabio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024