Efecto de la fertilización con diversas fuentes sobre el rendimiento de cacao (Theobroma cacao l.) (2011) ARTICULO Ruales Mora, José Luis Burbano Orjuela, Hernán Ballesteros Possu, William Revista de Ciencias Agrícolas Vol. 28 Núm. 2 Pág. 81-94

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana.
Efecto de inoculación micorrízica en la etapa productiva del cacao nacional (Theobroma cacao L.) en la Amazonía ecuatoriana. Vol. 13 Núm. 1 Pág. 17-24
2023 CEDAMAZ
Sisalima Ortega, Lady Ruilova, Vinicio Capa Morocho, Mirian Irene
YIield of cocoa under different agroforestry systems in a dry tropical forest in western Colombia
YIield of cocoa under different agroforestry systems in a dry tropical forest in western Colombia Vol. 34 Núm. 1 Pág. 39-50 ARTICULO
2022 Bioagro
Escobar Ramírez, Carlos H. Cordoba Gaona, Oscar de Jesús Correa Londoño, Guillermo Martínez Bustamante, Enrique G.
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao
Efecto de niveles de aplicación de guano de islas en incremento de frutos de cacao Vol. 35 Núm. 2 Pág. 105-114
2022 Tecnología en Marcha
Parco Quinchori, Jhimy Andy Dionisio Saldaña, Fiorela Edith Parco Quispe, Máximo Camacho Villalobos, Alina Alexandra
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en Pichanaki
Efecto de ácidos húmicos, biocidas y micronutrientes protectores en el control de plagas y enfermedades de cacao (Theobroma cacao L.) en Pichanaki Vol. 2 Núm. 1 Pág. 39-47
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Parco Quispe, Máximo Camacho, Alina A. Oscco, Itnan Parco, Jhimy A. Bobadilla, Leidy G. Dionisio, E.
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares de calcio, boro y zinc en el rendimiento y rentabilidad del cacao nacional
Efectividad de momentos y fuentes de aplicaciones foliares de calcio, boro y zinc en el rendimiento y rentabilidad del cacao nacional Vol. 38 Núm. 3 Pág. 304-317
2022 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Cevallos Carvajal, Carlos Cedeño García, Galo Arteaga Alcívar, Francisco Velásquez Cedeño, Sofía del Rocío
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica.
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129 ARTICULO
2017 Agronomía Mesoamericana
Furcal-Beriguete, Parménides
Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao.
Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao. Vol. 27 Núm. 2 Pág. 329-336 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Aranzazu Hernández, Fabio
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24
2016 RIAA
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Ortíz Camacho, Antonio María
Absorción y distribución de nutrientes en clones de cacao y sus efectos en el rendimiento
Absorción y distribución de nutrientes en clones de cacao y sus efectos en el rendimiento Vol. 63 Núm. 2 Pág. 145-152
2014 Acta Agronómica
Puentes Paramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Gómez Carabalí, Arnulfo Aranzazu-Hernández, Fabio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jul-2024