Absorción y distribución de nutrientes en clones de cacao y sus efectos en el rendimiento (2014) Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Gómez Carabalí, Arnulfo Aranzazu-Hernández, Fabio Acta Agronómica Vol. 63 Núm. 2 Pág. 145-152
- Número de citas: 11 (54.5% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 6 GEOGRAFIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización física y sensorial de 24 genotipos especiales de cacao Theobroma cacao Vol. 26 Núm. 1 Pág. 17 | 2023 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rodríguez Silva, Lucero
Quintana Fuentes, Lucas Fernando
Coronado Silva, Roberto Antonio
García Jerez, Alberto
Báez Daza, Eliana Yadira
Agudelo, Genaro Andrés
|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana Vol. 34 Núm. 3 Pág. 277-288 ARTICULO | 2022 | Bioagro |
Herrera, Rebeca
Vásquez Matute, Santiago Cristóbal
Graña, Fernando
Molina Müller, Marlene
Capa Morocho, Mirian Irene
Guamán, Alex O.
|
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27 | 2020 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Propiedades de algunos suelos cultivados con cacao en la provincia El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 155-166 ARTICULO | 2019 | CienciaUAT |
Barrezueta Unda, Salomón
|
Extracción de nutrientes por los frutos de cacao en dos localidades en Costa Rica. Vol. 28 Núm. 1 Pág. 113-129 ARTICULO | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Furcal-Beriguete, Parménides
|
Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao. Vol. 27 Núm. 2 Pág. 329-336 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
Aranzazu Hernández, Fabio
|
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24 | 2016 | RIAA |
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
Ortíz Camacho, Antonio María
|
Influence of the relationship among nutrients on yield of cocoa (Theobroma cacao L.) clones Vol. 65 Núm. 2 Pág. 176-182 | 2016 | Acta Agronómica |
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Gómez Carabalí, Arnulfo
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Contenido y distribución de macronutrientes en calendula (Calendula officinalis L.) en el Valle del Cauca, ColombiaCalendula officinalis L. Vol. 6 Núm. 2 Pág. 37-46 | 2015 | RIAA |
García Vivas, Yuly Samanta
Menjívar Flores, Juan Carlos
Sánchez Orozco, Manuel Salvador
Bonilla Correa, Carmen Rosa
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 28-Oct-2024