Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia (2016) Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Ortíz Camacho, Antonio María RIAA Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la concentración del potasio (K+) sobre el desarrollo morfológico y procesos fisiológicos de plántulas de cinco genotipos de Theobroma cacao L.
Efecto de la concentración del potasio (K+) sobre el desarrollo morfológico y procesos fisiológicos de plántulas de cinco genotipos de Theobroma cacao L. Vol. 121 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Tamayo Ramírez, Juan Felipe Michell Carmona Rojas, Laura Urrea Trujillo, Aura Inés
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana
Interacción de n, p y k sobre características del suelo, crecimiento y calidad de fruto de cacao en la amazonía ecuatoriana Vol. 34 Núm. 3 Pág. 277-288 ARTICULO
2022 Bioagro
Herrera, Rebeca Vásquez Matute, Santiago Cristóbal Graña, Fernando Molina Müller, Marlene Capa Morocho, Mirian Irene Guamán, Alex O.
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana
Efecto del encalado en el uso eficiente de macronutrientes para cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia colombiana Vol. 21 Núm. 3 Pág. 17-27
2020 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024