Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao. (2016) ARTICULO Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Aranzazu Hernández, Fabio Agronomía Mesoamericana Vol. 27 Núm. 2 Pág. 329-336
- Número de citas: 10 (10.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 9
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Cadmium concentration in cocoa beans produced in agroforestry systems of small producers in Panama Vol. 22 Núm. 1 Pág. 301 ARTICULO | 2024 | Spanish journal of agricultural research |
Villaláz Pérez, Jhon
Casanoves, Fernando
Villarreal Núñez, José Ezequiel
Pineda Pérez, Rodolfo
Gutiérrez Lezcano, Abiel
Merino García, Agustín
|
Condición nutricional de cultivos en sistemas de producción agroforestal con Palma Africana (Elaeis guineensis Jacq.) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 75-85 | 2023 | Tecnología en Marcha |
Furcal-Beriguete, Parménides
Robles Argüello, Zeydi
Salazar Díaz, Ricardo
|
Quality indicators for micrografted seedlings of Theobroma cacao inoculated with arbuscular mycorrhizal fungi Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
Pérez Díaz, Alberto
Aranda Azaharez, Raúl
Rivera Espinos, Ramón
Bustamante González, Carlos Alberto
Pérez Suarez, Yasmin
|
Effect of Enerplant® doses on the development and nutrient use by cacao (Theobroma cacao L.) seedlings Vol. 15 Núm. 4 Pág. 79-87 | 2022 | Agro Productividad |
Bustamante González, Carlos Alberto
Ferrás Negrín, Yusdel
Morán Rodríguez, Norlan
Almaguer Andrés F., Pérez
Selva Hernández, Fernando F.
Borges Pablo, Clappe
|
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO | 2022 | Revista de la Facultad de Agronomía |
Carmona Rojas, Laura Michell
Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio
Henao Ramírez, Ana María
Urrea Trujillo, Aura Inés
|
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10 | 2021 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Rosas Patiño, Gelber
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
|
Efecto del abono orgánico acelerado en plantones de café (Coffea arabica L.) Vol. 81 Núm. 2 Pág. 393-403 ARTICULO | 2020 | Anales Científicos |
Cosme de la Cruz, Roberto
Reynoso Zárate, Auristela
Adama Rojas, Enrique Raúl
Pocomucha Poma, Vs
|
Sistemas agroforestales de Theobroma cacao L. afectan la calidad del suelo y la hojarasca Vol. 23 Núm. 2 Pág. 75-88 | 2020 | Colombia forestal |
Rangel, Jorge Alberto
Silva Parra, Amanda
|
Características sociales y económicas de la producción de cacao en la provincia El Oro, Ecuador Núm. 2 Pág. 25-34 | 2017 | La Técnica |
Barrezueta Unda, Salomón
Chabla Carrillo, Julio Enrique
|
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24 | 2016 | RIAA |
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi
Menjívar Flores, Juan Carlos
Ortíz Camacho, Antonio María
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024