Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao. (2016) ARTICULO Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Aranzazu Hernández, Fabio Agronomía Mesoamericana Vol. 27 Núm. 2 Pág. 329-336

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 9

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Cadmium concentration in cocoa beans produced in agroforestry systems of small producers in Panama
Cadmium concentration in cocoa beans produced in agroforestry systems of small producers in Panama Vol. 22 Núm. 1 Pág. 301 ARTICULO
2024 Spanish journal of agricultural research
Villaláz Pérez, Jhon Casanoves, Fernando Villarreal Núñez, José Ezequiel Pineda Pérez, Rodolfo Gutiérrez Lezcano, Abiel Merino García, Agustín
Condición nutricional de cultivos en sistemas de producción agroforestal con Palma Africana (Elaeis guineensis Jacq.)
Condición nutricional de cultivos en sistemas de producción agroforestal con Palma Africana (Elaeis guineensis Jacq.) Vol. 36 Núm. 2 Pág. 75-85
2023 Tecnología en Marcha
Furcal-Beriguete, Parménides Robles Argüello, Zeydi Salazar Díaz, Ricardo
Quality indicators for micrografted seedlings of Theobroma cacao inoculated with arbuscular mycorrhizal fungi
Quality indicators for micrografted seedlings of Theobroma cacao inoculated with arbuscular mycorrhizal fungi Vol. 34 Núm. 2 Pág. 5 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Pérez Díaz, Alberto Aranda Azaharez, Raúl Rivera Espinos, Ramón Bustamante González, Carlos Alberto Pérez Suarez, Yasmin
Effect of Enerplant® doses on the development and nutrient use by cacao (Theobroma cacao L.) seedlings
Effect of Enerplant® doses on the development and nutrient use by cacao (Theobroma cacao L.) seedlings Vol. 15 Núm. 4 Pág. 79-87
2022 Agro Productividad
Bustamante González, Carlos Alberto Ferrás Negrín, Yusdel Morán Rodríguez, Norlan Almaguer Andrés F., Pérez Selva Hernández, Fernando F. Borges Pablo, Clappe
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered?
Nutrition in cacao (Theobroma cacao L.) crops: What determining factors should be considered? Vol. 121 Núm. 2 Pág. 8 ARTICULO
2022 Revista de la Facultad de Agronomía
Carmona Rojas, Laura Michell Gutiérrez Rodríguez, Edwin Antonio Henao Ramírez, Ana María Urrea Trujillo, Aura Inés
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana
Efecto del pH sobre la concentración de nutrientes en cacao (Theobroma cacao L.) en la Amazonia Colombiana Vol. 24 Núm. 1 Pág. 10
2021 Actualidad y Divulgación UDCA
Rosas Patiño, Gelber Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos
Efecto del abono orgánico acelerado en plantones de café (Coffea arabica L.)
Efecto del abono orgánico acelerado en plantones de café (Coffea arabica L.) Vol. 81 Núm. 2 Pág. 393-403 ARTICULO
2020 Anales Científicos
Cosme de la Cruz, Roberto Reynoso Zárate, Auristela Adama Rojas, Enrique Raúl Pocomucha Poma, Vs
Sistemas agroforestales de Theobroma cacao L. afectan la calidad del suelo y la hojarasca
Sistemas agroforestales de Theobroma cacao L. afectan la calidad del suelo y la hojarasca Vol. 23 Núm. 2 Pág. 75-88
2020 Colombia forestal
Rangel, Jorge Alberto Silva Parra, Amanda
Características sociales y económicas de la producción de cacao en la provincia El Oro, Ecuador
Características sociales y económicas de la producción de cacao en la provincia El Oro, Ecuador Núm. 2 Pág. 25-34
2017 La Técnica
Barrezueta Unda, Salomón Chabla Carrillo, Julio Enrique
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
Eficiencia fisiológica de uso de NPK en clones autoincompatible y autocompatible de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia Vol. 7 Núm. 1 Pág. 17-24
2016 RIAA
Puentes Páramo, Yina Jazbleidi Menjívar Flores, Juan Carlos Ortíz Camacho, Antonio María

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Jun-2024