La gastronomía como atractivo turístico primario de un destino (2011) Oliveira, Simão Pedro Ravara de Estudios y perspectivas en turismo Vol. 20 Núm. 3 Pág. 738-752
- Número de citas: 37 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 15 MULTIDISCIPLINAR 8 GEOGRAFIA 2 COMUNICACION 1 EDUCACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Potencial turístico de la parroquia Cacha Vol. 8 Núm. 2 Pág. 10 | 2022 | Dominio de las Ciencias |
Ricaurte Yépez, Carlos
Granizo, Oscar
Ramos Quishpi, Freddy Medardo
Parra Vintimilla, Grace Maribel
|
Impacto del marketing sensorial en decisiones del turista gastronómico en restaurantes Vol. 26 Núm. 2 Pág. 136-154 ARTICULO | 2022 | Redmarka |
Gutiérrez-Aragón, Óscar
Berbel Giménez, Gaspar
Copeiro, Meritxell
Linde Gomis, Itziar
|
La difusión de la gastronomía ecuatoriana mediante el geomarketing Vol. 21 Núm. 2 Pág. 36-53 | 2022 | Enlace Universitario |
Haro Sosa, Giovanny Lenin
Yépez Moreno, Sheyla
Chávez García, Elsita Margoth
|
Potencialidad del turismo gastronómico de la Comunidad Autónoma de Galicia Vol. 18 Núm. 1 Pág. 100-115 | 2022 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Romero, Miriam
Gómez, Xeila
Rama, María
|
Sistemas de control y seguridad alimentaria en los restaurantes del Parque del Marisco de la ciudad de Manta Vol. 6 Núm. 3 Pág. 64-73 | 2021 | RECUS |
Viera Manzo, Emil
|
Representaciones sociales Vol. 31 Núm. 57 Pág. 17 | 2021 | Estudios Sociales |
Ocampo Aguirre, Antonio
Ramírez Hernández, Omar Ismael
De Jesús Contreras, Daniel
Álvarez, Adhir Hipólito
|
Potencial turístico de un destino: una mirada al desarrollo y evolución. Caso: Santo Domingo, Ecuador Vol. 10 Núm. 19 Pág. 335-359 | 2021 | Revista Iberoamericana de las Ciencias Sociales y Humanísticas |
Reza Segovia, Ana Verónica
Villarroel Noboa, Jenny Mabel
Sánchez Mendoza, Julieta Johanna
Romero Gutiérrez, José Marcelino
|
Estrategias de reactivación de economías deprimidas con base en el desarrollo de cocinas regionales en Portoviejo (Manabí, Ecuador), 2016-2020 Vol. 27 Núm. 52 Pág. 37-53 ARTICULO | 2021 | Revista agroalimentaria |
Cartay, Rafael
Poveda Cedeño, Eliana Lilibeth
Buzetta, María Fernanda
|
Los hoteles y los restaurantes españoles ante la Covid-19 Núm. 23 Pág. 103-122 ARTICULO | 2021 | Gran Tour |
Mazón Martínez, Tomás Manuel
|
Estudio etnográfico de la bebida tradicional Zende en la comunidad San Lucas, Amanalco Estado de México Vol. 31 Núm. 58 Pág. 18 | 2021 | Estudios Sociales |
Villafaña Rivera, Francisco Joaquín
Espitia López, Josefa
Garza López, Paul Misael
Peña Hernández, Abel Efraín
|
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba Vol. 12 Núm. 19 Pág. 112-125 | 2021 | Punto de Vista |
Epinosa, Julia
Romaní Bendeg, Beatriz
Hernandez, Laura
Astigarrabía Mederos, Emily
|
Characterization of the national and foreign tourist who visits the city of La Serena, Chile Vol. 16 Núm. 1 Pág. 49-64 | 2020 | RIAT |
Araya Pizarro, Sebastián Cristóbal
Álvarez Cortés, Manuel Andrés
|
Diseño de comida como fuente de innovación social Vol. 21 Núm. 1 Pág. 84-109 ARTICULO | 2020 | Tendencias |
Potosí Benavides, Christian Camilo
Muñoz Guachavez, Danny Arley
Córdoba Cely, Carlos
|
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la ciudad de Puebla, México Vol. 10 Núm. 2 Pág. 237-248 ARTICULO | 2020 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Acle Mena, Ramón Sebastián
Santos Díaz, Jessica Yazmín
Herrera López, Beatriz
|
Slow tourism, una oportunitat per a la transformació del turisme? Núm. 2 Pág. 110-122 ARTICULO | 2020 | Tourism and heritage journal |
Izcara Conde, Carla
Cañada Mullor, Ernest
|
Estado de la investigación sobre obesidad y sobrepeso Núm. 46 Pág. 130-159 | 2020 | Temas sociales |
Barrientos Salinas, J. Alejandro
Silva Arratia, Mariela A.
|
Gastronomía típica de Samborondón, como parte del patrimonio intangible de un pueblo Vol. 10 Núm. 1 Pág. 3 | 2020 | Res Non Verba |
Cevallos Ruales, Fernando
|
Recursos para la implantación del turismo marinero en el Mar Menor (Región de Murcia, España) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-11 ARTICULO | 2019 | Rotur |
Moreno Muñoz, Daniel
|
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO | 2019 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Enrique David
Balderas Cejudo, Adela
Alonso Sobrado, Dunia
|
Satisfacción y percepción del turista extranjero sobre la gastronomía quiteña Vol. 12 Núm. 26 Pág. 32 ARTICULO | 2019 | TURYDES |
Salazar Duque, Diego Alfredo
Díaz, Pablo
Portugal, Carolina
Polanco, Daniela
|
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Díaz Carrión, Isis Arlene
Cruz Estrada, Isaac
Páez Pérez, Zaida Julieta
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Zamora Faure, Ivette
Morales Ballagas, Quirina Maribel
|
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía Núm. 22 Pág. 151-165 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Molina Bravo, Grace
Arteaga Peñafiel, Marina
Villagómez Buele, Cesar
|
La gastronomía Núm. 22 Pág. 167-193 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Castellón Valdés, Luz Mary
Fontecha, Joaquín H.
|
¿Postureo o disfrute de la experiencia gastronómica? Núm. 42 Pág. 119-136 ARTICULO | 2018 | Cuadernos de turismo |
Daries Ramón, Natalia
Ferrer Rosell, Berta
Cristóbal Fransi, Eduard
Mariné Roig, Estela
|
La Gastronomía como atractivo turístico primario en el centro histórico de Quito Vol. 3 Núm. 11 Pág. 194-203 ARTICULO | 2018 | INNOVA Research Journal |
Romero Corral, Juan Francisco
|
Evaluación de la Calidad de los Servicios Turísticos Gastronómicos en los Establecimientos de Alimentos y Bebidas de comida tradicional regional Colimota en Manzanillo, Colima Núm. 35 Pág. 151-179 | 2018 | El Periplo Sustentable |
Sosa Argaez, Lilia Itzel
Silvestre Campos, María Adelaida
|
Vegetarian Restaurants as a Determining Factor of the Vegetarian Tourist’s Destination Choice Vol. 8 Núm. 1 Pág. 69-79 ARTICULO | 2018 | European Journal of Family Business |
Molina Gómez, Jesús
Ruiz Ruiz, Maria
Mercadé Melé, Pere
|
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO | 2017 | Revista de Comunicación de la SEECI |
Torres Oñate, Francisco
Romero Fierro, Josué
Viteri Toro, María Fernanda
|
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Turísticas |
Hernández Rojas, Ricardo David
Rivera Mateos, Manuel
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Los estilos gastronómicos comfort food y de la gastronomía molecular cómo posibles fusiones en la cocina del futuro en Buenos Aires Vol. 10 Núm. 22 Pág. 46 ARTICULO | 2017 | TURYDES |
Zoppi, Belen Agostina
|
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Calderón Bailón, José
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO | 2017 | TURYDES |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Zamora Flores, Fátima
Orden Mejía, Miguel
|
Turismo gastronómico, Denominaciones de Origen y desarrollo rural en Andalucía Núm. 65 Pág. 113-137 ARTICULO | 2014 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Morales Fernández, Emilio
Pérez Naranjo, Leonor M.
|
La comida típica amazónica Vol. 7 Núm. 17 Pág. 28 ARTICULO | 2014 | TURYDES |
Fernández Sánchez, Lineth
Sancho, David
Espinosa Manfugás, Julia María
|
Turismo Gastronómico y turismo de masas Núm. 6 Pág. 122-141 ARTICULO | 2012 | Gran Tour |
Mazón Martínez, Tomás Manuel
Colmenares López, Myriam Guadalupe
Hurtado Sánchez, José Antonio
|
Turismo del vino Vol. 5 Núm. 12 Pág. 36 ARTICULO | 2012 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Morales Fernández, Emilio
Castro Freire, María Sol
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Jun-2024