Turismo Gastronómico y turismo de masas (2012) ARTICULO Mazón Martínez, Tomás Manuel Colmenares López, Myriam Guadalupe Hurtado Sánchez, José Antonio Gran Tour Núm. 6 Pág. 122-141

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Los hoteles y los restaurantes españoles ante la Covid-19
Los hoteles y los restaurantes españoles ante la Covid-19 Núm. 23 Pág. 103-122 ARTICULO
2021 Gran Tour
Mazón Martínez, Tomás Manuel
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía Núm. 22 Pág. 151-165 ARTICULO
2018 Anuario Turismo y Sociedad
Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Molina Bravo, Grace Arteaga Peñafiel, Marina Villagómez Buele, Cesar
Satisfacción y Motivación
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO
2017 TURYDES
Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Zamora Flores, Fátima Orden Mejía, Miguel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024