Uso de agentes antimicrobianos naturales en la conservación de frutas y hortalizas (2011) ARTICULO Rodríguez Sauceda, Elvia Nereyda Ra Ximhai. revista científica de sociedad, cultura y desarrollo sostenible Vol. 7 Núm. 1 Pág. 153-170
- Número de citas: 17 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 11
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de la actividad antimicrobiana del extracto de mostaza (Sinapis alba) y su acción conservadora en la carne de Res Vol. 8 Núm. 6 Pág. 351-368 ARTICULO | 2023 | Polo del Conocimiento |
Andrade, Giomira Lisbeth
Ostaiza, Ginger Elena
Murillo, Jhanneth Lorena
Mosquera Cadena, Diana
|
Usos actuales y potencial de las plantas aromáticas y medicinales Vol. 2 Núm. 2 Pág. 53-63 ARTICULO | 2022 | Agro divulgación |
Aguirre Dugua, Xitlali
Castillo-López, Israel Fernando
Ruiz Posadas, Lucero del Mar
|
Quitosano de Cangrejos con actividad antimicrobiana en compotas artesanales de plátanos Vol. 63 Núm. 4 Pág. 335-344 ARTICULO | 2022 | Ars pharmaceutica |
Huerta León, Jenny
Samaniego, Jhonnel
Puma Quispe, David
Soria Quispe, Jovana
|
Alimentos mínimamente procesados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 117-126 | 2021 | Agroindustrial Science |
Inocente Quiroz, Flora Elizabeth
Eccoña Sota, Amparo
Silva Paz, Reynaldo Justino
|
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante, extractos acuosos de canela (Cinnamomum verum) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 1 ARTICULO | 2021 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Milian Mindiola, Pablo Ernesto
|
Elaboración de néctares de pera, durazno y manzana utilizando como agente conservante extractos acuosos obtenidos de canela (Cinnamomum verum). Vol. 25 Núm. 1 Pág. 2-2 | 2021 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Milian Mindiola, Pablo Ernesto
|
Encapsulado de aceite esencial de albahaca morada (Ocimum sanctum) aplicado como agente antimicrobiano, en queso criollo y pasteurizado Vol. 5 Núm. 8 Pág. 819-834 ARTICULO | 2020 | Polo del Conocimiento |
Dueñas García, Hernán Virgilio
Bermello Ochoa, Stephany Judith
Burgos Briones, Gabriel Alfonso
Alcívar Cedeño, Ulbio Eduardo
|
Capacidad antimicrobiana de bioconservantes utilizados en recubrimientos comestibles en nuggets de cachama blanca (Piaractus brachypomus) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 7-18 | 2020 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Suárez Mahecha, Héctor
Martínez Bastidas, Yenza Catherine
|
Evaluation of the conservation of pineapple “honey gold” minimally processed through the application of edible coatings based on aloe vera-cassava starch Vol. 24 Núm. 3 Pág. 84-91 ARTICULO | 2019 | Respuestas |
Buelvas Caro, Saúl David
Polo Corrales, Liliana
Hernández Ramos, Elvis Judith
|
Uso de zumos de limón sutil y maracuyá en la elaboración de conservas de camarón (Penaeus vannamei) Vol. 16 Núm. 2 Pág. 113-118 | 2019 | Manglar |
Barre, Roy
Mendoza, Aldo
Párraga Alava, Cecilia
Muñoz Murillo, José Patricio
Zambrano, Freddy
|
Efecto del salvado tostado de trigo en la calidad panadera y composición nutricional del pan media noche. Vol. 20 Núm. 3 Pág. 90-95 ARTICULO | 2018 | Biotecnia |
Murrieta Puebla, D.
Magaña Barajas, E.
Buitimea Cantúa, Nydia Estrellita
Morales Ortega, Adriana
Ramírez Wong, Benjamín
|
Capacidad antioxidante y antimicrobiana de tubérculos andinos (Tropaeolum tuberosum y Ullucus tuberosus) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 32 | 2018 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Mejía Lotero, Francia Milena
Salcedo Gil, Jorge Esteban
Vargas Londoño, Santiago
Serna Jiménez, Johanna Andrea
Torres Valenzuela, Laura Sofía
|
Sobre Bacillus cereus y la inocuidad de los alimentos (una revisión) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 5 ARTICULO | 2018 | Revista de Ciencias Universidad del Valle |
Cortés Sánchez, Alejandro De Jesús
Guzmán Medina, Cynthia A.
Díaz Ramírez, Mayra
|
Evaluación y comparación sensorial, microbiológico y físico-químico de aceites esenciales, Rosmarinus officinalis, (romero), Laurus nobilis (laurel) y Origanum vulgare (orégano) como conservantes en pechugas de pollo Núm. 7 Pág. 71 ARTICULO | 2018 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Orozco Vinueza, Yadira Patricia
Coloma Panata, Leila Judith
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, Cesar Iván
Rodríguez Remache, Nidia Jimena
|
Evaluación de sustancias antimicrobianas naturales en la conservación de avena sinuana Vol. 18 Núm. 2 Pág. 321-334 | 2017 | Ciencia y Tecnología Agropecuaria |
Pastrana, Yenis I.
|
Estabilidad de chicheme procedente del departamento de Córdoba Colombia Vol. 19 Núm. 2 Pág. 16 | 2016 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Acevedo Correa, Diofanor
Pastrana, Yenis I.
Durango, Alba
|
Efecto del jugo de brócoli y cambios químicos en la inhibición de Alternaria en arúgula mínimamente procesada Vol. 6 Núm. 6 Pág. 1163-1176 | 2015 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Flores Córdova, María Antonia
Martínez Damián, Teresa
Rodríguez Pérez, Juan Enrique
Nieto Ángel, Daniel
Colinas León, María Teresa Beryl
Martínez Solís, Juan
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024