Uso de zumos de limón sutil y maracuyá en la elaboración de conservas de camarón (Penaeus vannamei) (2019) Barre, Roy Mendoza, Aldo Párraga Alava, Cecilia Muñoz Murillo, José Patricio Zambrano, Freddy Manglar. Revista de Investigación Científica Vol. 16 Núm. 2 Pág. 113-118

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Factores críticos de la gestión de la calidad en la industria del camarón congelado para la exportación de la provincia de Manabí, 2022
Factores críticos de la gestión de la calidad en la industria del camarón congelado para la exportación de la provincia de Manabí, 2022 Vol. 7 Núm. 4 Pág. 395-403
2022 593 Digital Publisher CEIT
Alcívar Zambrano, María Fernanda Cobeña Andrade, Xavier Alfredo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Jun-2024