Turismo, cultura y gastronomía. Una aproximación a las rutas culinarias (2011) López-Guzmán Guzmán, Tomás Jesus, Maria Margarida Tourism & Management Studies Núm. 1 Pág. 915-922

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
La influencia de la gastronomía en el desarrollo turístico de Galicia
La influencia de la gastronomía en el desarrollo turístico de Galicia Vol. 16 Núm. 1 Pág. 140-164 ARTICULO
2022 Rotur
Olleros Rodríguez, Jorge
Influencia del Marketing Relacional y el Boca a Boca en la Gastronomía Tradicional Ecuatoriana
Influencia del Marketing Relacional y el Boca a Boca en la Gastronomía Tradicional Ecuatoriana Vol. 13 Núm. 2 Pág. 133-144
2022 Revista Economía y Negocios
Llangoma Sisa, Christian Frank Galarza Reyes, Erick Steven Ochoa Ochoa, Bladimir Steve Haro Sosa, Giovanny Lenin
Potencialidad del turismo gastronómico de la Comunidad Autónoma de Galicia
Potencialidad del turismo gastronómico de la Comunidad Autónoma de Galicia Vol. 18 Núm. 1 Pág. 100-115
2022 Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
Romero, Miriam Gómez, Xeila Rama, María
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos
2021 Universidad de Málaga
Park, Jin Seo
Puntos críticos para el desarrollo del el boom gastronómico de Bucaramanga y su aporte al turismo de la ciudad.
Puntos críticos para el desarrollo del el boom gastronómico de Bucaramanga y su aporte al turismo de la ciudad. Vol. 12 Núm. 19 Pág. 58-71
2021 Punto de Vista
Díaz, Carlos Manuel Peñaranda García, Sergio
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179
2020 Turismo y Patrimonio
Ramón Fernández, Francisca
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la ciudad de Puebla, México
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la ciudad de Puebla, México Vol. 10 Núm. 2 Pág. 237-248 ARTICULO
2020 Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Acle Mena, Ramón Sebastián Santos Díaz, Jessica Yazmín Herrera López, Beatriz
La consideración (y desconsideración) del territorio en los programas patrimoniales territoriales de la Unesco
La consideración (y desconsideración) del territorio en los programas patrimoniales territoriales de la Unesco Núm. 86 Pág. 13 ARTICULO
2020 BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía
Silva Pérez, Rocío Fernández Salinas, Víctor
El Sector gastronómico ancestral el “runtazo” y su potencial como atractivo turístico en la ciudad de Tunja
El Sector gastronómico ancestral el “runtazo” y su potencial como atractivo turístico en la ciudad de Tunja Vol. 13 Núm. 1 Pág. 98-101
2019 In Vestigium Ire
Suárez Amaya, Luis Alejandro Alvarez Sierra, Gabriel Alejandro Casas Ochoa, Eduardo Antonio
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO
2019 Anuario Turismo y Sociedad
Prieto Delgadillo, Mario Fernando Triana Valiente, María Fernanda
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales Núm. 18 Pág. 169-192 ARTICULO
2019 Investigaciones Turísticas
Troncoso, Claudia Alejandra Arzeno, Mariana
Calidad en el sector turístico
Calidad en el sector turístico Vol. 17 Núm. 2 Pág. 299-312 ARTICULO
2019 Pasos
Zamora Roselló, María Remedios
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9
2019 Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar
Villagómez Buele, César Gardel Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí Molina Bravo, Grace Helga
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Calderón Bailón, José Hernández Rojas, Ricardo David
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locales: el caso del vino y el queso en Cataluña
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locales: el caso del vino y el queso en Cataluña Núm. 68 Pág. 25-47 ARTICULO
2016 Geographicalia
Molleví Bortoló, Gemma Fusté-Forné, Francesc

* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024