Turismo, cultura y gastronomía. Una aproximación a las rutas culinarias (2011) López-Guzmán Guzmán, Tomás Jesus, Maria Margarida Tourism & Management Studies Núm. 1 Pág. 915-922
- Número de citas: 16 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 3 ECONOMIA 5 GEOGRAFIA 2 ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
La influencia de la gastronomía en el desarrollo turístico de Galicia Vol. 16 Núm. 1 Pág. 140-164 ARTICULO | 2022 | Rotur |
Olleros Rodríguez, Jorge
|
Influencia del Marketing Relacional y el Boca a Boca en la Gastronomía Tradicional Ecuatoriana Vol. 13 Núm. 2 Pág. 133-144 | 2022 | Revista Economía y Negocios |
Llangoma Sisa, Christian Frank
Galarza Reyes, Erick Steven
Ochoa Ochoa, Bladimir Steve
Haro Sosa, Giovanny Lenin
|
Potencialidad del turismo gastronómico de la Comunidad Autónoma de Galicia Vol. 18 Núm. 1 Pág. 100-115 | 2022 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Romero, Miriam
Gómez, Xeila
Rama, María
|
Culturemas gastronómicos coreanos en los textos turísticos | 2021 | Universidad de Málaga |
Park, Jin Seo
|
Puntos críticos para el desarrollo del el boom gastronómico de Bucaramanga y su aporte al turismo de la ciudad. Vol. 12 Núm. 19 Pág. 58-71 | 2021 | Punto de Vista |
Díaz, Carlos Manuel
Peñaranda García, Sergio
|
La gastronomía como elemento inmaterial en la declaración de bienes de interés cultural de la Comunitat Valenciana (España) y su influencia en el destino turístico Núm. 15 Pág. 161-179 | 2020 | Turismo y Patrimonio |
Ramón Fernández, Francisca
|
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la ciudad de Puebla, México Vol. 10 Núm. 2 Pág. 237-248 ARTICULO | 2020 | Revista de Investigación Desarrollo e Innovación |
Acle Mena, Ramón Sebastián
Santos Díaz, Jessica Yazmín
Herrera López, Beatriz
|
La consideración (y desconsideración) del territorio en los programas patrimoniales territoriales de la Unesco Núm. 86 Pág. 13 ARTICULO | 2020 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Silva Pérez, Rocío
Fernández Salinas, Víctor
|
El Sector gastronómico ancestral el “runtazo” y su potencial como atractivo turístico en la ciudad de Tunja Vol. 13 Núm. 1 Pág. 98-101 | 2019 | In Vestigium Ire |
Suárez Amaya, Luis Alejandro
Alvarez Sierra, Gabriel Alejandro
Casas Ochoa, Eduardo Antonio
|
Las rutas gastronómicas en el departamento del Meta. Una propuesta de sustentabilidad turística Núm. 25 Pág. 169-194 ARTICULO | 2019 | Anuario Turismo y Sociedad |
Prieto Delgadillo, Mario Fernando
Triana Valiente, María Fernanda
|
Turismo, gastronomía y producción agraria en la provincia de Jujuy (Argentina): actores, dinámicas y transformaciones asociadas a la valorización de productos tradicionales Núm. 18 Pág. 169-192 ARTICULO | 2019 | Investigaciones Turísticas |
Troncoso, Claudia Alejandra
Arzeno, Mariana
|
Calidad en el sector turístico Vol. 17 Núm. 2 Pág. 299-312 ARTICULO | 2019 | Pasos |
Zamora Roselló, María Remedios
|
Rutas gastronómicas como factor de desarrollo Vol. 19 Núm. 21 Pág. 9-9 | 2019 | Ciencia y Tecnología Revista Científica Multidisciplinar |
Villagómez Buele, César Gardel
Arteaga Peñafiel, Marina Urbecí
Molina Bravo, Grace Helga
|
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Calderón Bailón, José
Hernández Rojas, Ricardo David
|
El turismo gastronómico, rutas turísticas y productos locales: el caso del vino y el queso en Cataluña Núm. 68 Pág. 25-47 ARTICULO | 2016 | Geographicalia |
Molleví Bortoló, Gemma
Fusté-Forné, Francesc
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 07-Jul-2024