Identidad territorial y calidad de los alimentos (2006) Muchnik, José Revista agroalimentaria Vol. 12 Núm. 22 Pág. 89-98

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Análisis de la producción, comercialización y consumo de las milpas del Valle de Toluca
Análisis de la producción, comercialización y consumo de las milpas del Valle de Toluca Vol. 32 Núm. 59 Pág. 28
2022 Estudios Sociales
Rueda Arroyo, Beatriz Monserrat Sánchez Valdés, Arlén Castro Ricalde, Diana
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria Vol. 32 Núm. 59 Pág. 10
2022 Estudios Sociales
Espinosa Moreno, Judith Carrera Lanestosa, Areli Centurión Hidalgo, Dora Baeza Mendoza, Lourdes García Centurión, José Alberto Sánchez Ruiz, Blanca Alicia
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja de luna de Hidalgo, México Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522
2021 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Cervantes Escoto, Fernando Palacios Rangel, María Isabel Monroy Neria, Griselda Cesín Vargas, Alfredo Villegas de Gante, Abraham
Transferencia de saberes tradicionales alimentarios. El caso de las productoras de tlayudas en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca (México)
Transferencia de saberes tradicionales alimentarios. El caso de las productoras de tlayudas en Tlalixtac de Cabrera, Oaxaca (México) Vol. 30 Núm. 55 Pág. 18 ARTICULO
2020 Estudios Sociales
Vasconcelos Ramírez, Adriana Tapia Guerrero, Luis Arturo López Cruz, Juana Yolanda
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria Vol. 29 Núm. 53 Pág. 33 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl Cervantes Escoto, Fernando Cesín Vargas, Alfredo Palacios Rangel, María Isabel
Agricultura a pequeña escala en tierras altas y tierras bajas. Estudio comparativo entre la Quebrada de Humahuaca y el partido de Florencio Varela
Agricultura a pequeña escala en tierras altas y tierras bajas. Estudio comparativo entre la Quebrada de Humahuaca y el partido de Florencio Varela Vol. 20 Núm. 43 Pág. 7 ARTICULO
2019 Mundo Agrario
Fabron, Giorgina Castro, Mora
La cocina de producto
La cocina de producto Núm. 74 Pág. 873-896 ARTICULO
2019 Revista Latina de Comunicación Social
Fernández Poyatos, Mª Dolores Aguirregoitia Martínez, Ainhoa Bringas Rábago, Nora
Cazuela sonorense
Cazuela sonorense Vol. 14 Núm. 2 Pág. 29-35 ARTICULO
2019 INVURNUS
Miranda Cruz, Ana María Camarena Gómez, Dena Ma. Jesús Salgado Beltrán, Lizbeth
La gastronomía
La gastronomía Núm. 22 Pág. 167-193 ARTICULO
2018 Anuario Turismo y Sociedad
Castellón Valdés, Luz Mary Fontecha, Joaquín H.
Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas
Innovación y competitividad en la agroindustria artesanal del queso crema de Chiapas Vol. 39 Núm. 2 Pág. 25-38
2018 Económicas CUC
Espejel García, Anastacio Illescas Marín, Carolina Hernández Montes, Arturo Santos Moreno, Armando Ramírez García, Adán Guillermo
Etnocentrismo y comida típica regional
Etnocentrismo y comida típica regional Núm. 94 Pág. 31
2016 Razón y palabra
Camarena Gómez, Dena María Sandoval Godoy, Sergio Alfonso
Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen
Valorización simbólica del Queso Crema de Chiapas, un queso mexicano tradicional con calidad de origen Vol. 14 Núm. 2 Pág. 459-473 ARTICULO
2016 Pasos
Lozano Moreno, Octavio Villegas de Gante, Abraham
Geographies of Origin and Proximity
Geographies of Origin and Proximity Vol. 5 Núm. 1 Pág. 4-23 ARTICULO
2016 Culture & History Digital Journal
Sanz Cañada, Javier Muchnik, José
(Re) valorización de los alimentos de la agricultura familiar:
(Re) valorización de los alimentos de la agricultura familiar: Vol. 22 Núm. 42 Pág. 149-169
2016 Revista agroalimentaria
Vendruscolo, Rafael Thomé da Cruz, Fabiana Schneider, Sergio
Tendencias y perspectivas de desarrollo rural en la provincia de Segovia
Tendencias y perspectivas de desarrollo rural en la provincia de Segovia Vol. 35 Núm. 1 Pág. 41-62 ARTICULO
2015 Anales de geografía de la Universidad Complutense
Martínez Fernández, Luis Carlos
Tipificación de los vínculos producto típico-territorio:
Tipificación de los vínculos producto típico-territorio: Vol. 20 Núm. 38 Pág. 15-33 ARTICULO
2014 Revista agroalimentaria
Aranda Camacho, Yesid Vicente Gómez Muñoz, Ana Cristina Ramos Real, Eduardo
La nueva economía rural europea
La nueva economía rural europea Núm. 29 Pág. 5 ARTICULO
2013 Gazeta de antropología
López Moreno, Ignacio Aguilar Criado, Encarnación
Institucionalização das indicações geográficas no Brasil e na Espanha
Institucionalização das indicações geográficas no Brasil e na Espanha Vol. 43 Núm. 9 Pág. 1727-1733
2013 Ciencia rural
Novo da Silva, Fernanda Sacco dos Anjos, Flávio Caldas, Nádia Velleda Pollnow, Germano Ehlert
Análisis microbiológico de leche de origen orgánico
Análisis microbiológico de leche de origen orgánico Vol. 10 Núm. 4 Pág. 419-432 ARTICULO
2013 Agricultura, Sociedad y Desarrollo
Fuentes-Coto, Gerardo Ruiz Romero, Rocío A. Sánchez-Gómez, José I. Ávila-Ramírez, Dolores N. Escutia-Sánchez, Jorge
Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal
Alimentacion e identidad territorial en la produccion de queso Idiazabal Núm. 36 Pág. 15-30 ARTICULO
2013 Lurralde
Ramos Truchero, Guadalupe
Des termes en français pour vendre des produits espagnols et vice-versa
Des termes en français pour vendre des produits espagnols et vice-versa Núm. 18 Pág. 169-181 ARTICULO
2010 Anales de filología francesa
Dubroca Galín, Danielle Michele Flores García, Ángela Collin Meunier, Valérie Delbarge, Marc
La yerba mate en Misiones (Argentina). Estructura y significados de una producción localizada
La yerba mate en Misiones (Argentina). Estructura y significados de una producción localizada Vol. 15 Núm. 28 Pág. 49-58
2009 Revista agroalimentaria
Rau, Víctor
Rural tourism as a rural territorial development strategy
Rural tourism as a rural territorial development strategy Vol. 27 Núm. 1 Pág. 129-136
2009 Agronomía Colombiana
Aranda Camacho, Yesid Vicente Combariza, Juliana Parrado Barbosa, Alvaro
Índice de marginación y el patrón de consumo alimentario familiar de Nuevo León
Índice de marginación y el patrón de consumo alimentario familiar de Nuevo León Vol. 13 Núm. 54 Pág. 8
2007 Papeles de población
Ramos Peña, Esteban Gilberto Valdés Lozano, Ciro G. S. Cantù, Cesare Salinas García, Gilberto González, Liliana Berrún Castañón, Luz Natalia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024