Análisis microbiológico de leche de origen orgánico (2013) ARTICULO Fuentes-Coto, Gerardo Ruiz Romero, Rocío A. Sánchez-Gómez, José I. Ávila-Ramírez, Dolores N. Escutia-Sánchez, Jorge Agricultura, Sociedad y Desarrollo Vol. 10 Núm. 4 Pág. 419-432

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí
Diagnóstico de la calidad sanitaria de queserías artesanales en Salinas, San Luis Potosí Vol. 13 Núm. 2 Pág. 340-356
2022 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Rodríguez Gallegos, Rocío Alvarez-Fuentes, Gregorio Rendón Huerta, Juan A. Morales Rueda, Juan Ángel García López, Juan C. Olvera Vargas, Luis Alberto
Leche cruda de vaca destinada a la elaboración de productos artesanales
Leche cruda de vaca destinada a la elaboración de productos artesanales Vol. 24 Núm. 3 Pág. 28-34
2022 Biotecnia
Iñiguez Muñoz, Laura Elena Valencia Botín, Alberto Julián Anaya Esparza, Luis M. Anzaldo Ortega, Reyes Eduardo Pliego Sandoval, Jorge Enrique Reyes Nava, Luis Alberto Méndez Robles, María D.
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México
Caracterización de la leche y queso artesanal de la región de Ojos Negros, Baja California, México Vol. 11 Núm. 2 Pág. 553-564
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Silva Paz, Laura E. Medina Basulto, Gerardo Enrique López Valencia, Gilberto Montaño Gómez, Martín Francisco Villa Angulo, Rafael Herrera Ramírez, José Carlomán González Silva, Ana L. Monge Navarro, Francisco Cueto-González, Sergio A. García, Gerardo Felipe

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024