Nitratos, nitritos y nitrosaminas en productos cárnicos (II). Estrategias de actuación y métodos de análisis de nitrosaminas (2004) Ventanas Canillas, Sonia Ventanas Barroso, Jesús Ruiz Carrascal, Jorge Martín García, Diana Eurocarne. La revista internacional del sector cárnico Núm. 130 Pág. 37-49

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la adición de ácido ascórbico en la degradación de nitratos y nitritos en mortadela / Effect of addition of ascorbic acid in the degradation of nitrate and nitrite in mortadella
Efecto de la adición de ácido ascórbico en la degradación de nitratos y nitritos en mortadela / Effect of addition of ascorbic acid in the degradation of nitrate and nitrite in mortadella Vol. 9 Núm. 20 Pág. 85-92
2016 Revista Ciencia UNEMI
Ayala Armijos, Humberto García-González, Carlos-Alberto Sanchez Prado, Raquel Jiron Velez, Yiceth Espinoza Ramon, Washington

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Oct-2024