Estudio de la contaminación de paquetes almacenados de pasta alimentaria por gorgojo
Belén Blanco Espeso, Gregorio Antolín Giraldo, M. Manrique Domingo, T. Torres Zapata
págs. 43-48
Efecto del Ca²+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca
C. Figueroa, J.C. Mazo, C. Sánchez, I. F. Rojas, R. Ríos
págs. 49-56
Guía orientativa para la instalación de un sistema APPCC en una envasadora de miel
Antonio Laguna Blanca, Alberto Ortiz Valbuena, Mariano Higes Pascual
págs. 57-68
Proceso de obtención y primera depuración de la miel en continuo
José Carmelo Salvachúa Gallego, Elena María Robles Portela
págs. 69-80
Informe 2003 de maquinaria para dosificación y pesaje
J. Mª Jiménez
págs. 81-92
Un proceso difícil: sistemas de alimentación, dosificación y mezcla en la producción de barras de muesli
M. Kruse
págs. 93-98
Certificación AENOR de productos cárnicos
Carlos Ponce de León
págs. 99-102
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