Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia de la etapa de deshidratación sobre el contenido de inulina en cichorium intybus L
O. León Manso, Gregorio Antolín Giraldo, M. Manrique Domingo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 24, Nº 197, 2005, págs. 145-152
Estudio de la contaminación de paquetes almacenados de pasta alimentaria por gorgojo
Belén Blanco Espeso, Gregorio Antolín Giraldo, M. Manrique Domingo, T. Torres Zapata
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 184, 2003, págs. 43-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados