Malnutrición y seguridad alimentaria: un estudio multinivel
Zulma Yanira Fonseca C, Gonzalo A. Patiño, Oscar Fernando Herrán
págs. 206-215
Lifestyle counseling reduces metabolic syndrome prevalence in the short term
Patricia Abrantes Duval, Denise Halpern-Silveira, Maria Cecilia Formoso Assunção
págs. 216-223
Gisela pita Rodríguez, Santa Jiménez Acosta, Beatriz Basabe Tuero, Consuelo Macías, Lisett Selva Suárez, Clarisa Hernández Fernández, Margarita Cruz Jorge, Roxana Herrera Charro, Regla O'Farrill López, Isabel Calderius Espinosa, Karelia Paulí, Moraima Leyva Avila
págs. 224-234
págs. 235-242
págs. 243-249
Grupo focal con nutricionistas que actúan en la alimentación escolar: el menú como elemento pedagógico
Ana Maria Cervato-Mancuso, Gabriela Moraes da Silva, Alexandra Pava Cárdenas
págs. 250-255
Prevalencia de hipolactasia en escolares de la Región Metropolitana
Sylvia Cruchet M., Verónica Cornejo, Astrid Caichac H, Martin Gotteland M
págs. 257-261
Proceso de formulación y validación de las guías alimentarias para la población chilena
Sonia Olivares, Isabel Zacarías, Carmen Gloria González González, Elisa Villalobos
págs. 262-268
Characterization of cereal bars enriched with dietary fiber and omega 3
Nathalia Silva, Isabel Gomes, Hiani Aparecida Ferreira, Maria Inés de Souza Dantas, Sônia Machado Rocha Ribeiro, Hércia Stampini Duarte Martino
págs. 269-273
págs. 274-282
págs. 283-289
págs. 290-302
págs. 303-308
Edulcorantes no nutritivos, riesgos, apetito y ganancia de peso
Samuel Durán Agüero, Karla Cordón Arrivillaga, María del Pilar Rodríguez N
págs. 309-314
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados