págs. 415-428
Tourism and hospitality leadership in times of crisis: critical moderators
Maria José Nunes Da Silva, Carlos Manuel Martins Costa, Ricardo Jorge Costa Guerra, Fernando Manuel Florim Ribeiro de Lemos, Eduardo C. Cordeiro Gonçalves
págs. 429-443
Salud y bienestar 2.0: análisis de la calidad de comunicación de los balnearios de Extremadura
Amador Durán Sánchez, Paloma Iglesias Calvo, María de la Cruz del Río Rama, José Álvarez García
págs. 445-463
Presiones de partes interesadas y eco-innovación en hoteles de México
José P. Manzano Velasco, Patricia Soledad Sánchez Medina, María del Rosario Reyes Santiago
págs. 465-478
págs. 479-491
Ciclo de vida de experiencias comunitarias de turismo en la cuenca del Lago de Pátzcuaro
Liliana Ramírez Moreno, Maxime Kieffer, Andrés Camou Guerrero
págs. 493-511
Estudo sobre o fortalecimento do turismo comunitário na Ilha Diana, Santos (Brasil)
Renato Marchesini, José Alberto Carvalho dos Santos Claro, Almir Martins Vieira, Sylvia Helena Souza da Silva Batista
págs. 513-525
págs. 527-538
págs. 539-559
Rutas enogastronómicas: la ruta del ribeiro
María Monserrat Cruz González, Francisco Javier Sánchez Sellero, Vanessa Suárez Porto
págs. 561-577
La estructura del conocimiento científico sobre las rutas del vino: un análisis bibliométrico
Javier Martínez Falcó, Bartolomé Marco Lajara, Eduardo Sánchez García, Luis Antonio Millan Tudela
págs. 579-594
La sostenibilidad en los estudios del turismo gastronómico: una revisión sistemática de literatura
págs. 595-614
Laura del Valle Mesa (res.)
Es reseña de:
El Observatorio en Turismo patrimonial sostenible en Andalucía: análisis, diagnóstico, adecuación, innovación y transferencia
José María Morillas Alcázar (ed. lit.)
Madrid : Ediciones Complutense, 2023
págs. 625-629
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados