págs. 205-206
págs. 207-218
págs. 219-230
Biosorción del colorante azul de metileno usando los cladodios de la tuna (opuntia ficus indica)
Carmencita del Rocío Lavado Meza, M. Rosario Sun Kou, Tracy Castro Arroyo
págs. 231-245
págs. 246-259
págs. 260-275
Extracción y caracterización del alginato de sodio de la macroalga macrocystis pyrifera
Yerald Ore B., E. Renzo Pichilingue L, Ana Cecilia Valderrama Negrón
págs. 276-287
págs. 288-299
Carmen L. Uribe Valenzuela, Melissa J. Caballero Bustos, Percy O. Cárdenas Torres, Emilia G. Hermoza Guerra
págs. 300-314
Natalia Karolina Chávez Llallire, Rocío Isabel Ramírez Panti, Patricia Sheen, Mirko Zimic, Ana Cecilia Valderrama Negrón
págs. 315-328
págs. 329-337
págs. 339-341
Actividad antioxidante, polifenoles y flavonoides de Coffea arabica de cinco regiones peruanas
Silvia Suárez Cunza, Elvi Alfaro Pillihuaman, Emilio Germán Ramírez Roca
págs. 343-354
págs. 355-373
Capacidad antioxidante de extractos obtenidos de las hojas de Senecio rufescens DC
Enrique Javier Aguilar Felices, Pablo Enrique Bonilla Rivera, Edwin Carlos Enciso Roca
págs. 374-385
págs. 386-411
págs. 412-427
María Ofelia Guillén Zevallos, Virginia Pérez Murillo, Tania Quispe Carrizales, María Elena Talavera Núñez, Flora Elsa Huamán Paredes
págs. 428-438
págs. 439-451
págs. 452-475
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados