Impacto de la tecnología generada en el cultivo de maíz para la Región de Azuero
Román Gordón-Mendoza, Jorge Henrique Franco–Barrera, Ismael Camargo–Buitrago
Líneas de frijol poroto biofortificado de grano rosado en Panamá
Emigdio Rodríguez–Quiel, Román Gordón-Mendoza, Francisco González Guevara
Análisis prospectivo de los factores críticos relevantes para la innovación agropecuaria en Panamá
Julio Santamaría Guerra, Maritza Domínguez–Hernández, Jaime Espinosa–Tasón, Avelino Moreno–Saavedra
Disponibilidad de residuos de cosecha de arroz y maíz para la producción de etanol
Rodolfo Morales–Muñoz, Lwonel Agudo–Martínez, Jaime Espinosa–Tasón
Canavalia ensiformis como abono verde en el establecimiento de brachiaria brizantha CV. Toledo
Benigno Guerrero–Rojas, Domiciano Herrera–Domínguez, Jacinto Frías–De León, Dixon Ramos–Batista
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados