Influencia de algunos factores en la fermentación ácido láctica del polen apícola
Ruth M. Benavides Guevara, Marta C. Quicazan, Cristina Ramírez Toro
Big Data, Educación y Post-acuerdo. Cultura de Paz en Redes Sociales
César Augusto Parra Méndez, Diego Julián Santos Méndez, Margarita María Pineda Romero
Modelo de análisis de la cultura organizacional en los sistemas de producción - operaciones
Jorge Vivares, Gabriel Rivera, Leonardo Alzate, Lucía Avella
Diana Gissela Victoria Duque, Humberto Amaya Alvear, Jamilton Vega Africano, Karina Sandoval, Jorge Harvey Rincón Castillo
Inclusion laboral, herramientas de divulgación y formación
Ericka Alexandra Jiménez Rodríguez, Rodrigo Másmela Olivar, Emma Isabel Rodríguez Darabos
Identificación del nivel de la gestión tecnológica del sector metalmecanico en la ciudad de Duitama
Nidia Stella Rincón Parra, Sonia Patricia Garzón Martínez, Lina Maria Florez
Ronald Marsiglia Fuentes, Miguel José Hernández Blanco, Juan Camilo Mendoza Combatt, María Paulina Mendoza Combatt
Gestión humana y cultura organizacional para la innovación: Evidencias de una investigación con empresas de Colombia
Luz Mery Rozo Gutierrez, Jorge Andrés Vivares Vergara, Catalina Ospina Hernández
Capacidades innovadoras críticas en la era de la digitalización
Nubia Stella Salazar Villamil, Jorge Andrés Vivares, Julia C. Naranjo Valencia
Diseño de un Prototipo de Modelo de Gestión para la atención de aspirantes y estudiantes con discapacidad visual adoptando el marco de referencia Arquitectura TI Colombia: : Caso de estudio, Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNAD en la Zona Centro Oriente
Yulieth Ching Contreras, Katerin Jacome Acosta, Jhon Fernando Sánchez Álvarez
Pablo Munévar García, Clara Esperanza Pedraza Goyeneche, Diego Fernando Aranda, Javier Reina Granados, Paola Andrea Buitrago, Luis Samper, Carlos E. Montenegro Marín, Paulo Alonso Gaona García
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados