Tipificación de los vínculos producto típico-territorio:: Una metodología con aplicación empírica en productos agroalimentarios de la región andina de Colombia
Yesid Vicente Aranda Camacho, Ana Cristina Gómez y Muñoz, Eduardo Ramos Real
págs. 15-33
La Pampa como indicación geográfica para diferenciar carnes vacunas en Argentina y en Brasil: Motivaciones y limitantes
Marcelo Champredonde, Delphine Vitrolles, François Casabianca, Claire Cerdan
págs. 35-52
págs. 53-70
págs. 71-86
La efectividad de cross hedging para el novillo uruguayo en el mercado de futuros del buey gordo brasileño: Hipótesis de la expectativa y especulación sobre la base
págs. 87-105
págs. 107-120
Evaluación de la aceptación de un nuevo producto a base de espárrago mediante metodología mixta
Lizbeth Salgado Beltrán, Jonathan Díaz León, Martha Yahaira Esquer Torres, Juan Antonio Noriega Rodríguez
págs. 121-135
Construção de cenários prospectivos em sistema agroalimentar de Vacaria, Rio Grande do Sul, brasil
Maria Emilia Camargo, Walter Priesnitz Filho, João Lindomar Serafini Silva, Guilherme Cunha Malafaia, Márcia Rohr da Cruz, Marta Elisete Ventura da Motta
págs. 137-149
Uma análise do desenho institucional do projeto de combate da pobreza rural em Minas Gerais, Brasil
Alair Ferreira de Freitas, Ivan Beck Ckagnazaroff, Alan Ferreira de Freitas
págs. 151-166
El sistema alimentario venezolano a comienzos del siglo xxi. Evolución, balance y desafíos
Es reseña de:
El sistema alimentario venezolano a comienzos del siglo xxi. Evolución, balance y desafíos
ALEJANDRO GUTIÉRREZ S. (coord.)
Mérida, Venezuela : Consejo de Publicaciones-FACES ULA, 2013
págs. 167-171
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados