Propiedades físicas y químicas de cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) de Ecuador y Perú
Jacinto Atanacio Andrade-Almeida, J. Rivera-García, Gabriela C. Chire Fajardo, Milber Oswaldo Ureña Peralta
págs. 1-12
Effect of the filling percentage on tensile strength in 3D desktop printing for different printing patterns, using a randomized design of experiments
Juan Carlos Parra Mena, Erling Ricardo Gallardo Vizuete, Erick Damian Torres Peñaloza
págs. 13-27
Evaluation of a wireless Broadband Network for VoIP in Huaytará
Luis Alberto Núñez-Lira, Marco Aurelio Rosario Villarreal, Javier Francisco Márquez Camarena, Janeth Bertha Mariño Arroyo
págs. 28-44
Implementación de una red inalámbrica de sensores para la gestión de luminarias utilizando IPv6
Carlos Egas Acosta, Darío Viracocha, Juan Rivera
págs. 45-56
Calidad del fruto y pérdidas poscosecha de banano orgánico (Musa acuminata) en el Ecuador
Wilson Arturo Vásquez Castillo, Mauricio Racines Oliva, Pablo Moncayo, William Fernando Viera Arroyo, María Seraquive
págs. 57-66
Alternativas de control orgánico in vitro para Dactylonectria torresensis en la mora de castilla (Rubus glaucus) en Ecuador
M. Racines-Oliva, Evelin Alexandra Tamayo-Gutiérrez, M. Jarrín, F. Báez, C. Tello
págs. 67-77
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: