págs. 7-34
págs. 35-50
La deconstrucción de la historia de Roma: una mirada desde nuestros días
págs. 57-78
Las salsas en la cocina griega clásica: práctica e ideología culinaria
págs. 79-102
págs. 103-114
págs. 115-128
Pablo González Mora (res.)
Es reseña de:
Roman Turdetania: romanization, identity and socio-cultural interaction in the South of the Iberian Peninsula between the 4th and 1st centuries BCE / Gonzalo Cruz Andreotti (ed. lit.)
Brill, 2019. ISBN 978-90-04-37340-2
págs. 131-136
De nuevo sobre Estrabón. Geografía, cartografía, historiografía y tradición
Francisco Jesús Martínez Hidalgo (res.)
Es reseña de:
De nuevo sobre Estrabón: geografía, cartografía, historiografía y tradición / coord. por Encarnación Castro Páez
Universidad de Alcalá, Editorial Universidad de Alcalá : Universidad de Sevilla, 2018. Monografías de Gahia, 3. ISBN 978-84-472-2854-6
págs. 137-140
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados