Tortilla de maíz adicionado con harina de Brosimum alicastrum: propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante
Víctor Manuel Moo Huchin, Guadalupe Johanna Góngora Chi, Enrique Sauri Duch, Jorge Carlos Canto Pinto, David Betancur Ancona, Lorena Guadalupe Ramón Canul
La colaboración Universidad-tercer sector en la perspectiva de los académicos: el caso de la Universidad Autónoma de Baja California
Ricardo Lindquist Sánchez, Rodolfo García Galván
Explorando el perfil del consumidor universitario. Un estudio de caso de una escuela socialmente responsable en México
Lucirene Rangel Lyne, José Ignacio Azuela Flores, Magda Lizet Ochoa Hernández
Estudio sobre competencias digitales en programas de formación virtual y a distancia
Alexandra María Silva Monsalve, Edgar Mauricio Martínez, Sandra Constanza Ortega Ferreira, Carolina Mejía, Adriana Maldonado Currea
Geodiversity and its implications in the conservation of biodiversity: Some case studies in central Mexico
Víctor Manuel Bravo Cuevas, Katia Adriana González Rodríguez, Miguel Ángel Cabral Perdomo, Consuelo Cuevas Cardona, María Teresa Pulido
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: