Cómo los estudiantes afrontan la pandemia por COVID-19
María Guadalupe Cruz García, Maribel Nava Pozos, Felicitas Hernández Calva
págs. 1-2
Evaluación de la factibilidad de mercado para la creación de una empresa
Germán Martínez Prats, Miguel Reyes Hernández, Francisca Silva Hernández
págs. 1-8
Comercio electrónico como medio de estrategia para el impulso de productos artesanales
Germán Martínez Prats, Valeria Jiménez Cervantes, Francisca Silva Hernández
págs. 1-13
págs. 1-14
págs. 1-16
Potencialidades que ofrece la peculiar inteligencia emocional de los millennials.
Eva Aide Torres Ortega, Cristina Cabrera Ramos, Carmen Romelia Flores Morales, Carlos Cristian de la Rosa Flores
págs. 1-19
págs. 1-23
Violencia política contra las mujeres en razón de género y feminicidio.
Luis Alejandro Gazca Herrera, Maty Lezama Martínez, Josué Cervantes Martínez
pág. 6
pág. 13
Contraste un modelo de violencia doméstica en la era del COVID-19
Cruz García Lirios, Éyder Bolívar Mojica, Adriana Vanessa Blanes Ugarte, Oscar Coronado Rincón, María Molina González
pág. 13
Actividad física y calidad de la dieta en escolares de la ciudad de Navojoa, Sonora
Andrés Aquilino Castro Zamora, Norma Borbón Castro, Manuel Cruz Ortega, Héctor Duarte Félix, Luis Alberto Durazo Terán, Lizeth López Castro
pág. 20
Comparando protocolos centralizados vs distribuídos para redes inalámbricas de sensors
Joel Ruiz Ibarra, Edgar Espinoza Zallas, Patricia Andrade Salinas, Juan Aguilar Limón, Francisco Espinoza Zallas
pág. 22
Bacanora: Una bebida regional con denominación de origen que impulsa el turismo de reuniones
Yesenia Clark Mendivil, Irma Esparza García, Martha Rodríguez García
pág. 23
La Evaluación del Desempeño Docente desde la perspectiva del docente y de los administradores del proceso: La evaluación es el principal elemento para mejorar el quehacer docente
Sonia Espinoza Morales, Claudia Villa Arias, Briseida Sandoval González
pág. 146
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados