Evaluación de la Textura en Quesos de Oveja. Aplicaciones del Análisis Factorial Discriminante
Z.G. Santini, D. A. Alsina, R. L. Althaus, Carlos A. Meinardi, M.R. Freyre, José Ramón Díaz Sánchez, C. González
págs. 7-14
págs. 15-26
págs. 27-33
págs. 35-40
Estrategias Productivas, Prácticas de Control y Diversidad Biológica: Un Análisis desde los Sistemas de Conocimiento
S. Rosenstein, D. Faccinini, Gregorio Montero González, M. Lietti, E. Puricelli, D. Tuesca, Lisa Nisenson, L. Vignaroli
págs. 41-61
La Coexistencia de Distintas Lógicas Tecnológico-Productivas Internas a los Sistemas Tabacaleros de la Provincia de Misiones: una Propuesta de Interpretación. Estudio de Caso
págs. 63-89
págs. 91-98
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados